NaN100%

Что стоит ждать в новом сезоне Флэша?

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (12 Голосов)

flesh

Съемки второго сезона уже в полном разгаре И Комик Кон пролил свет на планы Флэша этой осенью. Что же нас ждет?

Земля 2 (2.0)

В первом сезоне все развивалось по линии: Взрыв ускорителя частиц Стар Лабс создал кучу антигероев и просто опасных для общества людей. Но во втором сезоне, все будет так: куча людей со сверх способностями придут с Земли 2. DC Comics любят параллельные реальности и миры (Флэшпойнт) и это у них получается на славу. И так, о Земле 2: тут живут все те-же люди, но их мир немного отличается. Это видно не только по событиям, но и по существующим персонажам. Например в нашем мире у КалЭла (Супермен) - сестра Кара, Супергерл. А на Земле 2 - Поуэргерл, пышногрудая блондинка в белом. И можно предположить, что открытый Уэлсом в финале первого сезона Флэша портал, ведет как раз на Землю 2.

Читайте также: Спецэффекты в сериале "Флэш". Создание Гориллы Гродд (видео)

Профессор Зум

Одна из главных новостей. Профессор Зум или Реверсивный Флэш (Обратный Флэш) - один и тот же человек. Однако в новых комиксах ввели еще одного Зума - Хантера Соломона. В отличии от Тоуна, он не Профессор Зум, а просто Зум. И вот, во втором сезоне "Зум грядет". Голос, как некоторые утверждают, принадлежит Уэлсу. Может на Земле 2 живет еще один Уэлс, который еще мощнее? Также на Комик Коне показали тизер, где мы видим... синий спидфорс у непонятного "спидстера". У Барри он желтый, у Уэлса красный, но синий? (4:30 .. минута)

Джей Гаррик

Первый Флэш - Джей Гаррик, появится во втором сезоне. Скорее всего он придет с Земли 2. "Меня зовут Джей Гаррик, и ваш мир находится в опасности" - сказал голос в ролике. Мы уже видели его шлем в финале. Возможно Джей - это альтернатива Барри на Земле 2.

Читайте также: Флэш принарядится во втором сезоне

Вайб

В финале Циско узнал, что он - метачеловек. В новом сезоне эту линию не собираются закапывать. Она будет медленно прогрессировать. Возможно в финале второго сезона он станет бок о бок с Барри в бою.

Киллер Фрост

В финале первого сезона мы видели кадр с Киллером Фростом. Кейтлин предстоит стать злодеем? Даниэль Панабэйкер говорила, что она взволнована ее новой линией. Не ясно как скоро и как именно, но во втором сезоне Флэша появится некая версия Киллера Фроста.

У нас вы можете посмотреть сериал "Флэш" в HD качестве и почитать о нем.

Добавить комментарий