• Главная
  • Новости
  • "Стрела": Новый враг Оливера Куинна "прилетит" из "Рухнувших небес"

NaN100%

"Стрела": Новый враг Оливера Куинна "прилетит" из "Рухнувших небес"

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (14 Голосов)

arrow mourn 1

Еще один актер присоединяется к текущему составу сериала "Стрела"

В четвертом сезоне "Стрелы" появится звезда сериала "Рухнувшие небеса", Райан Роббинс, в роли эпизодического персонажа.

arrow mourn 3

Роббинс сыграет Конклина (Conklin), садистического и безжалостного члена группировки "Shadowspire", противника Оливера Куинна (Стивен Амелл), который будет показан нам в разнообразных флешбеках. Также, во флешбеках нового сезона Оливер повстречается с еще одним героем, Бароном Райтером (также известного в DC комиксах как Барон Блицкриг), предводителем группировки "Shadowspire".

Читайте также: Исполнительный продюсер сериала "Стрела" проливает свет на детали появления суперзлодея в 4 сезоне

Согласно описанию персонажа, Конклин скорее всего основан на Моурне (Mourn), еще одном злодее из группировки "Shadowspire", который был достаточно силен и опасен, чтобы на равных сражаться с Слейдом Уилсоном/Дезстроуком. Также известно, что для нейтрализации врагов он использует различные технологические устройства. Учитывая, как с Дезстроуком разобрались в сериале, вряд ли он будет частью истории, которую сценаристы покажут через флешбеки, не смотря на то, что в четвертом сезоне мы увидим появление этой зловещей организации, с которой частично связан Дезстроук.

arrow mourn 2

Моурн сражается против Дезстроука (#45 о Дезстроуке): "Неплохая тактика, Дезстроук.."

Впервые Райан Роббинс появится в третьем эпизоде четвертого сезона. Он уже не первый новый персонаж, который появится на четвертом году телесериала. Среди новичков присутствуют Эчо Келлум в роли Кертиса Холта (также известного как героический Мистер Террифик), Нил МакДонаф в роли злодея Дэмиена Дарка и одна из звезд сериала "Звездный путь: Вояджер", Джери Райан в роли Джессики Данфорт, друга семьи Куинн, который преследует собственные политические амбиции.

В добавок к "Рухнувшим небесам", Роббинс также появлялся в сериалах "Убийство", "Ад на колесах" и "Вознесение". На большом экране канадский актер появится в фильме Джона Траволты "Жизнь на грани" в 2015 году, а также в фильмах "Варкрафт" и "Спектральный анализ" от компании "Legendary pictures" в 2016.

Напомню, что четвертый сезон сериала "Стрела" выйдет в октябре 2015 года.

А пока вы ждете премьеру, то можете еще раз посмотреть сериал "Стрела" в HD качестве тут или почитать о нем тут.

Добавить комментарий