КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

Продюсеры "Восьмого чувства" беспокоятся о будущем своего "детища"

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (15 Голосов)

sense8 3

Что же ждет "Восьмое чувство"?

Новый научно-фантастический сериал "Восьмое чувство" от Netflix уже собрал большое количество фанатов по всему мира, несмотря на противоречивые отзывы критиков, а также стал темой размышлений во многих статях по всему интернету. Но, невзирая на все это внимание, шоу все еще не продлили на второй сезон.

Для работы над сериалом Netflix привлек двух "гениев" киноиндустрии. Один в форме брата и сестры Вачовски – которые активно режиссировали некоторые части каждого эпизода (режиссеров распределяли по разным местам съемок, а не по эпизодам, чтобы упростить весь процесс). А второй – это создатель сериала "Вавилон 5", Дж. Майкл Стражински. Это трио сценаристов имеют определенный вес в киноиндустрии, что в очередной раз поднимает вопрос о том, почему же шоу все еще не продлили на второй сезон.

Во время пресс-конференции Ассоциации телевизионных критиков, на вопрос о втором сезоне "Восьмого чувства" Стражински сказал прессе следующее:

"Мы, конечно, настроены оптимистично, хотя и слегка обеспокоены будущим сериала, но, в конце концов, все в руках Netflix".

Позже он добавил, что у них уже готов план на второй сезон, поэтому тот факт, что шоу еще не продлили, никак не повлияет на прогресс сериала:

“Мы люди, смотрящие далеко вперед. Нам нужно знать куда мы идем, чем это все закончится и что это значит. В первом сезоне мы рассказали историю этих персонажей, во втором сезоне будет определенная арка развития и так далее. Открывать новых фактов никаких не буду, поскольку мы хотим не спойлерить, а наоборот удивить людей."

Учитывая, что это оригинальный сериал от Netflix, немного странно, что сервис пока-что не решается продлевать "Восьмое чувство". Хотя ранее мы уже замечали, что некоторые шоу Netflix продлевал довольно рано (иногда даже раньше дебюта), что стало неким стандартом для этого потокового сервиса. Тем не менее, с "Восьмым чувством" этого не произошло, а единственным примером чего-то похожего (не считая "Замедленное развитие") можно назвать ужастик "Хемлок Гроув".

Читайте также: Netflix вместе с Marvel готовят к выпуску еще несколько сериалов о супергероях

Хемлок Гроув получил второй сезон только через 10 недель после выхода первого сезона; затем, примерно такое же время понадобилось, чтобы шоу получило третий (и последний) сезон. Конечно, "Восьмое чувство" (как и "Хемлок Гроув") не является ни серьезным фаворитом, ни конкретным прорывом с точки зрения зрителя (поскольку противоречивые отзывы в большинстве своем шли именно от фанатов сериала). К тому же, шоу требует огромных затрат на производство, учитывая, что приходится кататься по всему миру. И это дает управлению Netflix еще одну вескую причину задуматься над тем, стоит ли давать "зеленый свет" еще одном сезону?

sense8 4

Хотя, Netflix продолжает активно продвигать "Восьмое чувство" в онлайн сфере, а также на разных мероприятиях, типа Комик-Кона и встречи Ассоциации телевизионных критиков, из чего можно сделать вывод о том, что на сериале еще не поставили крест.

Если вы еще не смотрели "Восьмое чувство", то его можно посмотреть в разных озвучках в HD качестве тут и почитать о нем информацию тут.