КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

Почему стоит смотреть "11/22/63"

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (6 Голосов)

 1457134990

И почему это прорыв для канала Hulu


Потоковый сервис Hulu давно завоевал сердца многих зрителей, особенно после введения оригинальных программ, которые по большей части являются комедиями и документалками. Однако, благодаря своей драме "11/22/63", Hulu расширил свою сферу деятельности и доказал, что он может поставлять высококачественные драмы на уровне с Netflix и Amazon.

"11/22/63" – это идеальный выбор Hulu, с которым можно вломиться в жанр драмы. Во-первых, так как сериал основан на романе Стивена Кинга, он сразу заработал себе богатую аудиторию. Во-вторых, "11/22/63" был разработан отличной командой, Бриджетом Карпентером ("Огни ночной пятницы", "Родители") и создателями "Мистера Робота" Дж.Дж. Абрамсом и Брайаном Бёрком. Конечно же, не стоит забывать и то, что главную роль в сериале исполняет неповторимый Джеймс Франко. Ну и как можно устоять от истории про путешествия во времени и попытку остановить покушение на Кеннеди?

Главный герой – обычный преподаватель английского языка в старшей школе по имени Джейк Эппинг (Джеймс Франко). По воле случая именно ему предстоит совершить переворот в истории и попытаться спасти президента от пули. Благодаря своему знакомому Элу Темполтону, Джейк из 2011 года может переместиться в 1963 год. На протяжении многих лет Эл путешествовал во времени пытаясь придумать как спасти Кеннеди от стрелка Ли Харви Освальда. Так как Эл из-за ухудшения здоровья больше не может перемещаться во времени, он просит Джейка закончить начатое. При каждом путешествии во времени, в настоящем проходит всего несколько секунд, а человек, который переместился во времени возвращается старшим, чем был, ведь там он проживает в реальном времени.

11 22 63 122677

Как и ожидается, Джейк совершает путешествие в 1960 и не просто сидит в квартире и ждет наступления 1963 года, он пытается стать одним целым с прошлым. Ему нужно раздобыть денег, понять, как нужно одеваться, действовать и помнить о том, что нельзя говорить о событиях будущего. Конечно здесь не обходится без романтической линии.

Это шоу о путешествии во времени кардинально отличается от сериалов по типу "Флэша", "Доктор Кто" и "12 обезьян".

Как вам Джеймс Франко в подобной роли? Что думаете о новом творении Hulu?