• Главная
  • Новости
  • Дэниел Крэйг официально подписал контракт на съемку в сериале "Непорочность"

NaN100%

Дэниел Крэйг официально подписал контракт на съемку в сериале "Непорочность"

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (6 Голосов)

daniel craig purity pic

20 серийный эпизод вскоре начнет съемки

Прощай, Бонд? Мы уже давно слышим новости о том, что Дэниел Крэйг выбросил свой смокинг Бонда и не вернется к нашумевшей роли, а его участие в новом телевизионном сериале становится эдаким подтверждением информации. Канал Showtime официально объявил о начале съемок мини-сериала "Непорочность"/"Putiry" Джонатана Франзена, 20 серийном сериале, режиссером и главным актером которого стал Дэниел Крэйг.

Проект, в котором участвует также Скотт Рудин будет повествовать историю о молодой американской девушке, которая понятия не имеет кто она на самом деле такая, а Андреас (Крэйг), импозантный немец провокатор… Он направляется в офис одной организации в Южной Америке, которая имеет доступ ко всем секретам мира. Пип (главная героиня) направляется туда же, дабы узнать больше о том, кто она на самом деле такая.

Вот как описывает сериал официальный синопсис:

"Непорочность" – история с моральным стержнем о юношеском идеализме, экстремальной преданности и хладнокровном убийстве. Роман Франзена в первую очередь повествует историю персонажей, которые горят желанием узнать истину и сделают что угодно, чтобы скрыть узнанное ото всех остальных.
Тодд Филд напишет сценарий и снимает все двадцать эпизодов. Сериал намеривают транслировать два года на канале Showtime. Скотт Рудин, Эли Буш, Франзен и Дэвид Хере займут кресла исполнительных продюсеров.

Съемки начнутся в 2017 году. Неизвестно, ставит ли таким образом Крэйг точку на Бондиане, которая принесла ему такую известность и успех.

Добавить комментарий