КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Пила XI в производстве, дата выхода – 2024

NaN100%

Пила XI в производстве, дата выхода – 2024 год

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

пила 11 в производстве

"Игра продолжается. 9.27.24", - гласит новый пост с официального аккаунта "Пилы" в Instagram, сообщая, что одиннадцатый фильм "Пила" уже в производстве и выйдет на экраны 27 сентября 2024 года. Эта новость наверняка придется по душе фанатам "Пилы" и ужасов, которым не терпится вновь услышать крики последних жертв Jigsaw, похожие на вопли какого-нибудь ужасающего оркестра.

Дата выхода в сентябре означает, что одиннадцатый фильм "Пила" выйдет примерно в то же время в следующем году, что и десятый в этом. Lionsgate, несомненно, учитывает недавний успех "Пилы X" и надеется повторить его в 2024 году.

В то время как "Пила X" была в значительной степени приквелом, происходящим между событиями первой "Пилы" и "Пилы II", на данный момент неизвестно, будет ли "Пила XI" делать то же самое и возвращать Тобина Белла в роли серийного убийцы Jigsaw, или же следующая часть будет развивать новую историю.

Учитывая популярность Белла и его признанное исполнение роли Крамера, вполне вероятно, что франшиза попытается каким-то образом вернуть его обратно. Будет ли "Пила XI" приквелом, сиквелом, перезагрузкой, перезапуском или чем-то средним.

Пила X стала очень успешным возвращением хоррор-франшизы

Фильм "Пила X" вышел на экраны 29 сентября, и в нем снова появляется Джон Крамер (Тобин Белл). Десятая часть франшизы "Пила" рассказывает о нерассказанной главе самой личной игры Jigsaw. Действие фильма разворачивается между событиями "Пилы I" и "Пилы II". Джон, больной и отчаявшийся, отправляется в Мексику на рискованную и экспериментальную медицинскую процедуру в надежде на чудодейственное лекарство от рака, но обнаруживает, что вся операция - это мошенничество с целью обмануть самых уязвимых. Вооружившись вновь обретенной целью, Джон возвращается к своей работе, и в своей фирменной жестокой манере устраивает мошенникам серию изобретательных и ужасающих ловушек.

Фильм "Пила X" был невероятно хорошо принят как зрителями, так и критиками, и на данный момент является самым высоко оцененным фильмом франшизы на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes с большим отрывом. На сайте "Пила X" имеет рейтинг "сертифицированной свежести" 80 %, а следующий фильм в рейтинге - первый, который находится на уровне 50 %. Конечно, Rotten Tomatoes не является абсолютной истиной, но он определенно демонстрирует, насколько "Пила Х" нравится фанатам и критикам.

Возвращение Белла и его исполнение роли Джона Крамера было высоко оценено. Приквел/сиквел собрал по всему миру 107,7 миллиона долларов.

Продюсер "Пилы X" Орен Коулз ранее рассказал о подходе студии к франшизе, предположив, что после "Пилы XI" будет еще несколько фильмов.

"Мы немного суеверны. У нас есть идеи для следующего фильма, но мы еще не приступали к работе. Однако это его история, и мы очень хотели, чтобы она была историей Джона Крамера и рассказывала об истории Джона Крамера. Поэтому первые 30 минут фильма он - Джон Крамер, у вас нет и намека на Джигсоу".

Пила Х уже доступна для покупки на DVD, Blu-ray и 4K UHD.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?