КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Дженнифер Энистон вспоминает, как писала

NaN100%

Дженнифер Энистон вспоминает, как писала Мэттью Перри в день его смерти: "Ему не было больно".

3.67 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 (3 Голосов)

Дженнифер Энистон звонила Метью Перри

Дженнифер Энистон еще раз поблагодарила своего коллегу по "Друзьям" Мэтью Перри, сообщив изданию Variety, что общалась с ним в утро его трагической смерти. Актриса присоединилась к звездам "Друзей", чтобы почтить память любимого актера в прошлом месяце, поделившись личными мыслями и чувствами со всем миром через социальные сети.

Звезда "Утреннего шоу" вспомнила свои последние текстовые сообщения Перри, отправленные в день его кончины. Вспоминая о способности Перри заставлять всех своих коллег "очень сильно смеяться", она рассказала, что в тех последних сообщениях он был счастлив и "поправлялся". Она сказала:

"Он сказал, что хотел бы, чтобы его помнили. Он был счастлив. Он был здоров. Он бросил курить. Он набирал форму. Он был счастлив - это все, что я знаю. В то утро я буквально переписывалась с ним, забавный Мэтти. Ему не было больно. Он не боролся. Он был счастлив. Я хочу, чтобы люди знали, что он действительно был здоров и набирался сил. Он был в ударе. Он так много работал. Ему действительно выпала тяжелая доля. Я очень скучаю по нему. Мы все скучаем. Он заставлял нас смеяться".

Смерть Мэттью Перри была неожиданной и глубоко опечалила тех, кто работал с ним на протяжении многих лет как в "Друзьях", так и в многочисленных фильмах, а также его друзей, семью и поклонников. В течение нескольких недель после его смерти каждый из его коллег по "Друзьям" делился заявлениями, в которых рассказывал о своих отношениях с актером и воспоминаниях о нем.

Дженнифер Энистон ранее отдала дань уважения Мэттью Перри

Jennifer Aniston and Matthew Perry Friends Reunion

 В прошлом месяце Дженнифер Энистон опубликовала на своей странице в Instagram длинный и эмоциональный пост, в котором попыталась передать утрату, которую она ощутила после смерти Перри. Проработав с актером столько лет, она упомянула, что просматривала старые текстовые сообщения, которыми они обменивались, и смеялась, и плакала над ними. Тогда она написала:

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Jennifer Aniston (@jenniferaniston)

 

В то же время Кортни Кокс, Дэвид Швиммер и Мэтт ЛеБлан поделились своими личными соболезнованиями в адрес актера в продолжение совместного заявления, которое было опубликовано сразу после его смерти в октябре. И, естественно, они были не одиноки в своих чувствах шока и скорби: десятки других знаменитостей присоединились к многочисленным поклонникам Перри и поделились мыслями, воспоминаниями и соболезнованиями на своих страницах в социальных сетях.

Даже спустя несколько месяцев очевидно, что боль от потери Перри по-прежнему почти так же сильна, как и для самых близких ему людей. Энистон и другим звездам "Друзей", которые провели вместе так много экранного времени, еще предстоит многое сделать. Для его поклонников выход в 2022 году мемуаров Перри "Друзья, любовницы и большая ужасная вещь: мемуары" (Friends, Lovers, and the Big Terrible Thing: A Memoir) стал знакомством с жизнью актера, которую многие не ожидали увидеть в его последней работе.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?