КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • «Оранжевый – хит сезона» начал съемки 5

NaN100%

«Оранжевый – хит сезона» начал съемки 5 сезона

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (6 Голосов)

oitnb s5 lolly pic

Вернется ли Лори Петти в сериал?

Драматичность четвертого сезона сериала «Оранжевый – хит сезона» заставляет пересматривать эпизоды снова и снова, но Netflix не стоит на месте. Канал начал работать над пятым сезоном, который входит в программу о продлении сериала на три следующих года. Не только количество ожидающих нас сезонов, но и еще одна причина заставляет верить Лори Петти, что любимица зрителей Лолли вернется в пятом сезоне, невзирая на ужасный конец четвертого сезона.

Спойлеры к четвертому сезону впереди, будьте осторожны.

Присоединившись к сериалу в третьем сезоне, Лолли (Лори Петти) провела большую часть четвертого сезона двигаясь к своему нервному срыву, который к огорчению многих привел ее в психиатрическое отделение Личфилда, весьма тяжелое место, откуда и должен вернуться наш персонаж в будущем. Петти не теряет оптимизма, говоря журналистам о том, что несмотря на то, что пятый сезон уже начал съемки, она все еще ждет звонка, после которого она присоединится к актерскому составу на съемочной площадке.

Я надеюсь, что мы вновь увидим Лолли. Я правда думаю, что мы встретимся с ней вновь. Я не могу говорить наверняка, но у меня есть какое-то предчувствие внутри. Сейчас они снимают первый эпизод пятого сезона и вы знаете, на какой ноте завершился четвертый. Сейчас ребятам придется со многим разобраться! Я просто сижу и жду звонка, который вернет меня на борт. Я уверена, что мне позвонят. У них есть целых тринадцать эпизодов, которые надо разобрать и снять, всему свое время.

Дата премьеры пятого сезона до сих пор неизвестна. 

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?