NaN100%

«Нарки»: брат Пабло Эскобара хочет посмотреть 2 сезон

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (10 Голосов)

277282b4efa0ca79fb200aa5e32d70defa6cbfeb

Роберто Эскобар написал письмо каналу Netflix

«Нарки» были хитом прошлого лета и ни для кого не было удивительным то, что кабельный телеканал Netflix решил продлить сериал о жизни Пабло Эскобара на второй сезон. Теперь, когда премьера второго сезона не за горами, не только обычные зрители, но и Роберто Эскобар, брат Пабло, пытается заполучить копию сезона, чтобы наконец-то просмотреть его.

Я оформил официальный, дружественный запрос на просмотр сезона для того, чтобы проверить соответствие информации действительности. Это затрагивает меня, мою жизнь, жизнь моей семьи и моего брата. Я думаю, что нет на свете кого-то кроме меня, кто сможет подтвердить достоверность показанного.

Судя по его заявлению, желание у Роберто велико. Но может ли он жаловаться на достоверность сериала? Может он просто хочет посмотреть продолжение потому, что «Нарки» пришлись ему по душе? Если учитывать то, что премьера второго сезона назначена на 2 сентября, менять что-либо или добавлять в эту приукрашенную историю как бы поздно. Ключевое слово конечно же «приукрашенная».

Поговаривают, что второй сезон сериала будет о том, как Пабло Эскобар сбегает от полиции и решает осесть. Неизвестно, продолжится ли сериал «Нарки» после того, как завершится история Пабло Эскобара.

Добавить комментарий