NaN100%

«Однажды в сказке»: Кто умрет в зимнем финале?

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)

141391 9924

что значит план Темного Крюка для жителей Сторибрука?

 

Новый злой персонаж Капитан Крюк готов забрать каждого в Сторибруке в подземный мир прямо сейчас. В конце субботней серии, Крюк (Колин О"Донохью) заручился поддержкой всех бывший темных – во главе с Нимуэ (Кэролайн Форд) – дабы потушить весь свет в этом городе, и ему безразлично кого уничтожать, чтобы достичь своей цели.

Даже если О"Донохью и сказал в своем интервью, что не хочет убить Эмму (Дженнифер Моррисон) специально, она легко может стать жертвой его злого умысла. Но более вероятно, что он «уберет» кого-то, кого Эмма очень любит, чтобы убедиться, что она не будет стоять у него на пути.

Ниже представлены пара теорий. Давайте взвесим вероятность опасности для врага Крюка – Румпельштильцхена (Роберт Карлайл), семьи Эммы и нескольких жителей:

Румпельштильцхен

Персона номер 1 в списке Темного Крюка. Даже если Голд и показал себя лучше во время их дуэли на борту Веселого Роджера, это не значит, что Крюк сдастся без боя. Все, что он сейчас делает, ведет к огромному отмщению Румпелю. Либо умрет Крокодил, либо Крюк убьет Бэлль, забирая тем самым человека, которого Румпель любит большего остальных.

Эмма

У любви Крюка и Эммы до сих пор не было никакой конкуренции. Сейчас она столкнулась с огромным препятствием- Темным Крюком. Даже если он и не хочет убивать свою бывшую любовь, жажда мести и тьма, окутавшая его, может привести к тому, что он проткнет ее Экскалибуром. Все мы помним, что это единственный способ убить Темного – если только она не сможет переубедить его и изменить его темные планы.

Мэри Маргарет и Дэвид

Даже если Крюк не убьет Эмму, он может убить тех, кем она дорожит. Мэри Маргарет (Джиннифер Гудвин) и/или Дэвид (Джош Даллас) могут попасть под перекрестный огонь в битве между добром и злом пытаясь остановить Крюка или пытаясь защитить их дочь. Они многим пожертвовали ради нее, но эта жертва будет наибольшей.

Генри

Как и в случае с Мэри Маргарет и Дэвилом, Генри (Джаред Гилмор) может погибнуть оказавшись не в том месте не в то время. Недавно Генри работал вместе с Эммой в «Операции Корбра часть 2», спасая ловцов снов, и если он снова вызовется помочь ей, он точно выберет небезопасный путь для себя. Возможно его похитит Крюк и Темный, дабы заманить Эмму.

Зелена

Зелена (Ребекка Мадер) и Крюк договорились не переходить друг другу дороги, но есть вероятность того, что ведьма могла изменить свое решение, пытаясь заработать доверие Регины (Лана Паррила) и Робина Гуда (Шон Магур).

Вероятность быть убитыми существует для каждого в Сторибруке. Возможно нас ждет настоящая ванна из крови, или Крюка одолеют и никто не умрет. Да начнется битва!

Добавить комментарий