КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

"Фарго": 3 сезон перенесется в наши дни

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (8 Голосов)

fargo season1

Исполнительный продюсер "Фарго" Ной Хоули задал направление третьему сезону шоу

3 сезон "Фарго" оставляет 20 век позади и возвращается в 21.

Первый сезон сериала разворачивался в 2006 году, но позже мы, о чудо, перенеслись во времени, и ко второму сезону оказались в 1979 году. События 3 сезона будут происходить после нескольких лет, после событий, которые произошли в первом сезоне.

Ной Хоули на вопрос о третьем сезоне ответил так:

Он будет более современным. События развернуться спустя несколько лет после 1 сезона.

На вопрос о том, значит ли это, что некоторые персонажи из первого сезона вернуться к нам (или может мы даже увидим постаревших персонажей второго сезона), Ной ответил, что это вполне вероятно.

У двух сезонов "Фарго" совершенно разный состав, хотя в обоих из них один и тот же ключевой персонаж, Лу Солверсон, которого сыграли разные актеры (Кит Каррадин в первом сезоне и Патрик Уилсон во втором). Дочь Солверсона, Молли (Эллисон Толман) была главным персонажем первого года, и молодым второстепенным в этом году. Тот факт, что эти два персонажа присутствовали в обоих сезонах означает, что они очевидней остальных присоединятся к составу третьего сезона. Но Хоули ранее выразил свое нежелание того, чтобы Молли снова проходила эту драматическую мясорубку.

Хоули также спросили о том, есть ли во втором сезоне малейшие намеки на историю нового сезона:

Связь будет, похожая на ту, что соединяла первый сезон с фильмом и второй сезон с первым. Но мне кажется, что самое интересное - это понять эти связи самостоятельно, я бы не хотел отобрать эту привилегию у кого-либо. Какие-то вещи, которые будут связаны с нашей истории точно будут.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?