• Главная
  • Новости
  • Один из персонажей сериала «Супердевушка» получит больше времени во втором сезоне

NaN100%

Один из персонажей сериала «Супердевушка» получит больше времени во втором сезоне

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (6 Голосов)

d400881b30bac19493c3af11d74053a5e3d7e682Новая история Марсианского Охотника

На что нам действительно стоит рассчитывать в супергеройском шоу Грега Берланти, так это каст. Что бы делал Флэш без Циско и Кейтлин или же Стрела без Диггла? То же самое можно сказать и про сериал «Супердевушка», где окружение персонажки поддерживает её не только в супергеройском костюме. Во втором сезоне один такой персонаж получит довольно много экранного времени. Марсианский Охотник получит свою собственную историю во втором сезоне сериала.

«Одной из причин появления Мисс Марсианки является нужда дать Дж’онну его собственную историю и описать его эмоциональное состояние, встречая её, он чувствует связь с родным миром, который он думал никогда больше не увидит. Он всё ещё обязан продолжать повторять людям, что был здесь уже на протяжении 300 лет. Его отношения с Алекс и Карой помогают ему выйти из своей раковины и перестать бояться. Так что с появлением Меган он обретёт совершенно новую личность» - говорит исполнительный продюсер сериала, Эндрю Крейсберг.

Во втором сезоне «Супердевушки» появятся также Супермен (Тайлер Хеклин) и Мон-Эл (Крис Вудс). Шэрон Лил исполнит роль Мисс Марсианки, которая является племянницей Дж’онна и последней выжившей представительницей своего вида.

«Супердевушка» вернётся в эфир 10 октября.

Добавить комментарий