NaN100%

Объявлена дата премьеры "Железного кулака"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

fist

Выпускник "Игры престолов", Финн Джонс, скоро появится перед нами в новой роли

Потоковый сервис Netflix наконец-то объявил дату премьеры оригинального сериала "Железный кулак", а также опубликовал новое фото со съемочной площадки.

На сегодняшний день, последней запланированной адаптацией комикса Marvel является "Железный кулак", который выйдет 17-го марта 2017 года в 12:01 на канале Netflix. Первый сезон будет состоять из тринадцати эпизодов, которые сразу же будут доступны.

"Железный кулак" – четвертый сериал Marvel в коллекции Netflix. Перед этим, канал успешно представил нам "Сорвиголову", "Джессику Джонс" и недавно "Люка Кейджа". Каждый из сериалов подводит нас к тому, что главные герои соберутся в команду в сериале "Защитники", который также выйдет на Netflix с годом.

В "Железном кулаке", миллионер Дэнни Рэнд, которого играет Финн Джонс, возвращается в Нью-Йорк после длительного отсутствия непонятно где. Он пытается собрать по частям свою прошлую жизнь, а также восстановить легендарное имя своей семьи. Он борется против преступных группировок, которые захватили город, при помощи своего мастерства кун-фу, а также способности призывать силу яростного железного кулака.

На фото, которое было опубликовано каналом, мы видим Джонса ("Игра престолов"), который показывает нам свое боевое мастерство. "Открытое сердце. Сжатый кулак" – комментарий под публикацией фото на официальной страничке в твиттере.

Бывший исполнительный продюсер сериала "Декстер", Скотт Бак, выступит шоураннером в "Железном кулаке".

Добавить комментарий