• Главная
  • Новости
  • Новый шоураннер "Доктора кто" еще не принял решение касательно кастинга

NaN100%

Новый шоураннер "Доктора кто" еще не принял решение касательно кастинга

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Police Box TARDIS from Doctor Who

Зато он четко знает куда хочет привести сериал после ухода Моффата и Капальди

Объявление о том, что Питер Капальди собирается уйти из "Доктора Кто" мгновенно запустило круг спекуляций. Кто сыграет следующего Доктора, и, самое важное на повестке дня, какого стати он все же будет? Разговоры о женской версии Доктора продолжаются уже довольно-таки длительное время, еще до того, как Капальди сказал о своем уходе, а мысль набирает вес после того, как Марк Гэтисс, Дэвид Теннант и сам Капальди предложили свои варианты актрис, которые смогли бы отлично вписаться в роль Доктора.

Для предстоящего шоураннера Криса Чибнелла, кастинг нового Доктора будет тяжелым. Чибнелл займет место Стивена Моффата после специального рождественского выпуска. Чибнелл говорит, что хоть он и знает, что он ищет для нового доктора, он не знает кого именно он хочет видеть в этой роли.

Мы проведем кастинг на эту роль традиционным способом: напишем сценарий, затем отправимся на поиски самого лучшего человека для этой части и этого сценария. Ты не можешь выйти и нанять на роль абстрактную идею. Творческие возможности безграничны, но у меня есть четкое понимание того, что мы будем делать, даже без человека на уме, который смог бы сыграть эту роль.

"Доктор кто" выйдет со своим 10 сезоном на экранах 15-го апреля.

Какие ваши предположения, кто станет отличной кандидатурой на эту роль? 

Добавить комментарий