NaN100%

"Агенты Щ.И.Т.": Свежий промо ролик к третьему сезону

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (14 Голосов)

shieldagents 1

Дейзи получила визуальный "апгрейд", новая угроза уже близко!

Когда сериал "Агенты Щ.И.Т." вернется с третьим сезоном, Скай (Хлоя Беннет, "Нэшвилл", "Феи: Легенда о чудовище") исчезнет навсегда.

Вместо этого, один из Нелюдей в центре агентства Щ.И.Т. возьмет ее настоящее имя, Дейзи Джонсон, также известную как супергерой Землетрясение из комиксов Marvel. И, вдобавок к новому имени, у нее еще и внешний вид измениться!

Marvel выпустил новый официальный промо ролик к третьему сезону "Агентов Щ.И.Т." и в этом ролике у Беннет более короткая прическа, из-за которой она больше похожа на Дейзи Джонсон из комиксов. Также она представляет себя как "Дейзи" в разговоре с Джоуи (Хуан Пабло Раба, "Нарко"), один из Нелюдей, который пытается усмирить свои способности, и Щ.И.Т. пытается его защитить.

Читайте также: Новая историческая драма "Палач" набирает обороты - новые промо фото и ролики

К тому же, в ролике говорится о "новой угрозе, в которую сложно поверить" и она коснется как Щ.И.Т., так и Нелюдей. Судя по всему, имеется в виду злодей Лаш, которого сыграет звезда американского футбола Мэттью Уиллиг, ("Бруклин 9-9", "Декстер", "Легенда о Корре"). Лаш - это огромный представитель Нелюдей, которого можно вкратце увидеть в конце видео.

В третьем сезоне мы увидим историю Тайных Воинов из комиксов Marvel, когда глава Щ.И.Т., Фил Коулсон (Кларк Грегг, "Секс в большом городе", "Мстители") и Дейзи Джоунсон поведут Щ.И.Т. на поиски Нелюдей, пока те будут появляться по всему миру. Но скоро они узнают, что не только они ищут людей с суперспособностями.

Смотрите новый промо ролик к третьему сезону ниже.

Третий сезон сериала "Агенты Щ.И.Т." начнется 29 сентября. А посмотреть предыдущие сезоны в HD качестве можно тут.

Комментарии

0 Зритель
10.09.2015 15:51
В конце трейлера, что это за персонаж в огромными колючками?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Guest
11.09.2015 12:03
;-) та то просто модная прическа)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий