КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Netflix купил новую комедию о марихуане

NaN100%

Netflix купил новую комедию о марихуане

Kathy Bates in American Horror Story Coven

В главных ролях числится Кэти Бэйтс

На подходе новый ситком, который по настоящему заставит нас «расслабиться». Самый большой кабельный телеканал подписал контракт с Warner Bros. На съемку 20-ти эпизодов комедии «Disjointed», которыми займутся Чак Лор («Теория большого взрыва») и Дэвид Джавербаум.

«Disjointed» - комедия, которая вращается вокруг стремления легализировать марихуану в Лос-Анджелесе. Превосходная актриса Кэти Бэйтс («Американская история ужасов») получила главную роль владелицы магазинчика. Персонаж Бэйтс всю жизнь борется за легализацию марихуаны и мечтает стать владелицей аптеки, где она будет торговать коноплей.

Это не первый раз, когда Лор заметил талант Бэйтс и пригласил ее в свой проект. Номинированная на «Оскар» актриса получила «Эмми» за ее гостевую роль в «Два с половиной человека» в 2012 году. Она также была награждена за свою работу с Райаном Мёрфи в «Американской истории ужасов». Актрисе не чуждо играть в комедийных проектах, самая запоминающаяся ее роль была в 1998 году в фильме «Маменькин Сыночек».

Kathy Bates in Waterboy

Netflix собирает коллекцию из оригинальных ситкомов в роде «Несгибаемой Кимми Шмидт» и «Грэйс и Фрэнки».
Теперь, когда Бэйтс на борту и комедия обзавелась прекрасными шоураннерами, есть все шансы предполагать, что может выйти что-то особенное.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?