NaN100%

NBC ураганом прошелся по своим новым драмам

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (6 Голосов)

Crowded

"Разбивающая сердца", "В тесноте, да не в обиде", "Теленовелла", "Непригодные для свиданий" и "Игра в молчанку" отменены

 

NBC решил изъять из эфира новые драмы "Разбивающая сердца" и "Игру в молчанку", а также годовалые комедии "В тесноте, да не в обиде", "Теленовеллу" и "Непригодные для свиданий".

"Игра в молчанку" являлась детищем Sony Pictures Television, в которой снимались Дэвид Лионс, Майкл Реймонд-Джеймс и Ларенц Тейт. По сюжету, они играли роль друзей детства, чье прошлое вернулось, дабы уничтожить их. Вначале, критики высоко оценили этот проект, учитывая популярность "темных" сериалов в наше время. Однако, вскоре, они точно подметили, что: "драма Дэниела Финберга предлагает зрителям ложь и секреты, но совсем не разбавляет это таинственностью". За половину сезона, сериал в целом посмотрело 5.5 миллиона зрителей.

"Теленовелла" – драма, которую заказали сразу без пилотного эпизода в январе 2015 была чем-то вроде толчка в разнообразие для NBC (как и "Оттенки синего" Дженнифер Лопез, "Супермаркет" Америки Феррера). Однако, в отличии от "Супермаркета", который получил впечатляющие рейтинги, "Теленовелла" не совсем понравилась зрителям. Вопреки сильнейшей главной актрисе Лонгории, комедия набрала лишь 1.3 рейтинга.

"Непригодные для свиданий" также были надеждой канала. Однако, в итоге она стала позором NBC. Рейтинг сериала продолжал тонуть с каждым эпизодом. В итоге, стэнд-ап комедия Билла Лоуренса красуется с рейтингом в 1.0 среди взрослых зрителей от 18 до 49 лет. За все время ее просмотрело всего 3.3 миллиона зрителей.

Для медицинской комедии "Разбивающая сердца" это был нелегкий первый год. Вначале, сериал должен был выйти осенью, но его передвинули в связи с беременностью звезды Мелиссы Джордж. Итак, "Разбивающая сердца" получила 1.1 рейтинга среди зрителей от 18 до 49 лет.

Вначале, сериал "В тесноте, да не в обиде" показывал хороший результат, но ближе к выходным, спустился к 1.1 рейтингу. Даже ветераны комедии в роде Джеймса Бэрроуза, который был режиссером пилотного эпизода, не спас ситуацию.

Итак, NBC пытается расчистить место для более интересных комедий. Канал уже продлил на следующие сезоны сериалы "Полиция Чикаго", "Полночь", "Техас", "Это мы" и "Изумрудный город".

Добавить комментарий