КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • "Мотель Бейтс": новые актеры в 5

NaN100%

"Мотель Бейтс": новые актеры в 5 сезоне

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Spencer Walkign Dead

Мотель Бейтс нанял актера "Ходячих мертвецов" Остина Николса

В то время как история разворачивается во вселенной "Психо", сериал "Мотель Бейтс" никогда не стеснялся переворачивать с ног на голову ожидания зрителей, которые рассчитывали, что события будут хотя бы немного проецировать каноны фильмов. В дополнении к тому, что съемка переместилась из Орегона в Канаду, "Мотель Бейтс" собирается также изменить несколько моментов в предыстории семьи Бейтс.

К примеру, в фильмах "Психо", было сразу ясно и понятно, что хоть Норман всегда был психически неуравновешенным, стать серийным убийцей его подтолкнуло убийство его матери. Хоть Норман в конце концов убил Норму в конце четвертого сезона "Мотеля Бейтс", что должно было когда-то в любом случае произойти даже несмотря на изменения в их прошлом, до этого он уже зверки убил множество людей.

Теперь, когда совсем скоро мы увидим пятый, финальный сезон "Мотеля Бейтс", шоураннер Керри Эрин и сценаристы сериала начали заниматься самой ответственной и интригующей частью: пересказом событий оригинального фильма "Психо", конечно немного видоизмененным, чтобы все хорошо вписалось в историю. Несколько месяцев назад было объявлено о том, что поп звезда Рианна сыграет Мэрион Крейн, персонажа, которую в классике Хичкока сыграла Джанет Ли. Теперь, еще одно заметно среди остальных имя было добавлено в актерский состав сериала. Остин Николс (Спенсер из "Ходячих мертвецов") подписал контракт на роль Сэма Лумиса.

В "Психо" Хичкока, Сэм Лумис был женатым любовником Мэрион, а ее желание быть с ним стало основным фактором, который привел к тому, что она украла огромное количество денег у своего босса и убежала прочь от ее прошлой жизни. Однако, официальное описание Сэма и "Мотеле Бейтс" рисует совершенно другую картину. Сэм описывается как "таинственный и чарующий новенький Уайт Пайн Бэй, который быстро начинает противостоять Норману Бейтсу, когда тот пытается вплести владельца мотеля Бейтс в свою сеть лжи".

Премьера пятого сезона состоится 20-го февраля.