• Главная
  • Новости
  • «Милые Обманщицы»: премьера сезона 6Б. На чем мы остановились и чего ждать дальше

NaN100%

«Милые Обманщицы»: премьера сезона 6Б. На чем мы остановились и чего ждать дальше

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (11 Голосов)

139924 4336 h 2015

Перед тем, как мы все увидим специальный выпуск «на 5 лет вперед», давайте освежим нашу память и вспомним, что же происходило до этого временного прыжка и чего же нам ждать от зимней премьеры.

 

По возвращению в мир «Милых Обманщиц», наши героини столкнуться с самым большим и опасным злодеем за все свое время. У второй половине 6 сезона, которая выйдет в Январе точно есть, что показать.

После годов страданий от «А», казалось бы, Обманщицы наконец-то смогут взять небольшой перерыв, особенно если учитывать то, что последний кат, Чарльз ДиЛаурентис – ака Сиси Дрэйк (Ванесса Рэй) – заявила, что «игра окончена», но в мгновенье ока, во время скачка на пять лет вперед, кто-то снова угрожает группе.

Давайте взглянем на вещи настоящие и грядущие более детально:

Элисон ДиЛаурентис (Саша Питерс)

В финале первой половины сезона мы видели, как Элисон пишет новое имя на доске в кабинете Английского языка. Ее замужняя жизнь в качестве мисс Роллинс не будет освещена так с ходу. В первые 4 минуты 6Б мы видим, как она разговаривает с психологом Роллинсом (Хью Коллинс) о дате суда над ее сестрой Шарлоттой, но Питерс рассказала телеканалу MTV, что их любовная история будет повествоваться на протяжении всего сезона. В дополнении к окончанию колледжа в Холлис и становлением преподавателем, большая часть ее времени уходит на ее сестру, Шарлотту, и по видимому она также пытается получить помощь от Обманщиц в судебном деле семьи ДиЛаурентис.

Ария Монтгомери (Люси Хэйл)

После того, как Ария и Эзра (Иэн Хардинг) расстались в 5 сезона, в воздухе все еще оставались нотки оставшихся чувств, но на протяжении 5 лет между 6А и 6Б они так и не стали парой вновь. Хэйл рассказала журналу People, что Ария завязала новые отношения и «очень счастлива и влюблена». Она написала и издала книгу под названием «Большинство пустоты». В тот момент, как она занята продвижением и раскруткой ее работы, она вспоминает об Эзре. Некоторые клипы второй части сезона показывают как они снова объединяются и начинают работать вместе. Арии нужно удалить ее тайные снимки и в конце концов он приходит в бешенство и кричит на всех Обманщиц.

Ханна Мэрин (Эшли Бенсон)

Ханна помолвлена и не за любовью ее жизни Калебом Риверсом (Тайлер Блэкберн). В финале 6А, когда она вбежала в аудиторию, на ней было надето кольцо, а в превью к следующим сериям мы видим, как она целует своего жениха. После того, как она присоединилась к миру моды, Ханна стала путешествовать по всему миру. Мы даже видим, как она летит первым классом. Ее жизнь теперь напоминает «Дьявола в Prada».

Тройэн Беллисарио (Спенсер Хастингс)

Спенсер ворвалась в мир политики в Вашингтоне. В принципе это касается всей ее семьи – ее мама, Вероника (Лейси Фера) баллотируется в Сенаторы. Даже если Спенсер и Тоби (Киган Аллен) официально не расставались в 6 сезона, их отношения на расстоянии могли и не выдержать временной проверки в пять лет. Беллисарио рассказала People, что все сейчас совсем «иначе» у этих двоих. В превью к продолжению она подозрительно много проводит времени с бывшим Ханны, Калебом, но также общается с Тоби. Кто знает, как развернутся события.

Эмили Филдс (Шэй Митчелл)

В 6Б Эмми не состоит в отношениях, но возможно она возродит старое пламя еще времен колледжа. Митчелл немного подразнила фанатов своим высказыванием о зачислении Эмили в университет Пеппердин:

Мы всегда говорили о том, как Эмили хочет в Калифорнию, Пэйдж ушла и уехала туда, одна причина на второй шанс уже есть

В промо к 6 сезону, она подрабатывает барменом в баре на серф тематику, пока неизвестно, что она там изучает в университете своем;)

Добавить комментарий