КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

"Милые обманщицы": Кто убил Шарлотту ДиЛаурентис?

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (6 Голосов)

140004 0100

6 основных подозреваемых

На этот раз "А" не является преступницей, в этом сезоне она – жертва.

В 6 сезоне Шарлотта ДиЛаурентис была убита и весь Роузвуд до сих пор пытается понять, кто же убийца. На сегодняшний день у нас есть несколько основных подозреваемых, включая Эзру Фитца и Сару Харви. Однако, это не единственные имена в списке возможных убийц.

Эзра Фитц (Иэн Хардинг)

На Эзру очень сильно повлияло похищение его девушки Николь (Ребекка Бридс).Он с головой окунулся в бутылку, чтобы притупить чувство боли. Когда Обманщицы предположили, что именно он убил Шарлотту, Эзра впал в ярость. С тех пор, как он вернулся в Роузвуд, его поведение действительно вызывает уйму подозрений. Его любовь к Арии (Люси Хэйл) могла подвигнуть его на убийство Шарлотты, которая все это время так мучила Арию. Возможно, у него также был доступ к бумагам Спенсер (Тройэн Беллисарио), где были подробно описаны методы убийства. Однако, не стоит исключать вероятность того, что он просто вновь стал отвлекающим маневром.

Сара Харви (Дре Дэвис)

Может Сара и работала на Шарлотту, но вряд ли она была рада этому. Если Шарлотта "промыла ей мозги", возможно, она могла убить ее, чтобы отомстить, а может она решила стать следующей "А". В любом случае, она очень странно себя ведет. Тот факт, что она преследует Эмили (Шей Митчелл) не прибавляет ей плюсов. Не стоит забывать, что девочки тоже перешли ей дорогу, ведь из-за них ее ударило током и ее руки отказали.

Рен Кингстон (Джулиан Моррис)

Рен всегда был подозрительным кадром. Даже если он и не появлялся давненько в сериале (у актера слишком загруженный график), его девушка, Мелисса Хастингс (Торри ДеВитто) вернулась в Роузвуд. Возможно, она помогает ему с осуществлением его грандиозного плана. На протяжении долгого времени именно его считали "А", но тогда он был невиновен. Теперь, после убийства Шарлотты, возможно именно он будет следующим мучителем Обманщиц. Если это так, встает вопрос: кто станет следующей его жертвой?

Ария Монтгомери (Люси Хэйл)

Ария единственная среди всех, кто показал свои истинные чувства. Все, что копилось у нее внутри все эти пять лет, могло заставить ее пойти на убийство ее ката. Возможно, она даже сделала это на пару с Эзрой. Маловероятно, что она является злодеем этого сезона, но не стоит исключать и такое. Многое могло измениться за пять лет.

Мона Вандервол (Джанель Пэрриш)

Возможно, она снова захотела стать "А". Она очень двуличная. Все не слишком сильно удивятся, если она вновь станет преследовать Обманщиц.

Ханна Мэрин (Эшли Бенсон)

Ханна утверждала, что она видела, как Ария посреди ночи отправилась уничтожить все доказательства присутствия Эзры и Арии в Рэдли, но возможно она просто использовала их, чтобы скрыть свои собственные следы? После того, как она увидела, что Ария ушла, она могла пробраться туда сама и удалить свои собственные снимки. Далее она пошла к Лукасу (Брендон Робинсон), чтобы обезопасить себя, ведь это прекрасное алиби. Все это делает ее еще более подозрительной.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?