• Новости
  • Луи Си Кей неожиданно выпустил сериал

NaN100%

Луи Си Кей неожиданно выпустил сериал

horace and pete

Вместе со Стивом Бушеми

Стендап комика Луи Си Кея нельзя назвать никак иначе, как новатором. За последние несколько лет он не только выработал свой собственный узнаваемый стиль юмора, но также тысячу способов того, как донести его до аудитории. С учетом его стендап выступлений и не менее удивительных прорывов на мировом телевидении, он является одним из самых надежных источников поставки комедии на сегодняшний день. Теперь, заручившись поддержкой актера Стива Бушеми, Си Кей решил преподнести нам комедию в новом формате – Веб-сериал.

Объявление об этом появилось на официальном сайте Луи Си Кея. Его новый сериал, который был создан совместно с Бушеми называется "Хорас и Пит"/"Horace and Pete".

В центре сериала находятся владельцы бара Хорас (Си Кей) и Питер (Бушеми), которые управляют заведением, которому уже сто лет, и которое находится в самом сердце Бруклина. В первом эпизоде мы можем увидеть сцены, связанные с недавними событиями в мире, в Америке в частности. Например, президентская кампания Дональда Трампа.

Что интересно, благодаря такому необычному формату, все, кто был задействован в съемках, мог легко держать всю информацию в тайне от СМИ. Даже невзирая на известные имена, которые принимали участие в сериале, никто снаружи понятия не имел, что что-то подобное произойдет. Судя по всему, Луи Си Кей хотел чем-то занять себя, после ухода из весьма популярного сериала FX – "Луи".

На данный момент сериал можно посмотреть лишь на официальном сайте Луи Си Кея. Первый эпизод длится 67 минут и чтобы его скачать, нужно заплатить 5 долларов. Будем держать вас в курсе дальнейших обновлений в шоу;)

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?