КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Мэйси Уильямс об игре в "Докторе

NaN100%

Мэйси Уильямс об игре в "Докторе кто" и 6 сезоне "Игры престолов"

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (8 Голосов)

arya face banner 768x598

Предстоящий сезон станет самым тёмным для Арии


Реклама предстоящего сезона "Игры престолов" идет полным ходом. В рамках этой рекламной кампании Мэйси Уильямс часто встречается с разными журналистами и прессой, рассказывая о том, каким же замечательным был предыдущий сезон и каков будет раскручиваемый шестой. Сегодня появилось не менее трех новых выпусков журналов, в которых можно прочесть интервью с Мэйси. Большая часть ее рассказов сосредоточена на её персонаже, Арии Старк, и её приключениях с Безликим.

В одном из журналов Уильямс рассказала о том, как она чувствовала нехватку актерской практики. До "Игры престолов" Уильямс никогда не была задействована в больших проектах.

Мне всегда казалось, что мне чего-то не хватает, и что все знают что-то такое, о чем я не в курсе, потому, что я никогда не занималась актерским мастерством и не ходила на курсы. Вскоре я поняла, что все, что мне было необходимо, я выучила уже на съемочной площадке и теперь мои промахи навеки останутся в истории. При просмотре предыдущих сезонов я замечаю все свои ошибки. Я прошла в мир кинематографа немного по другому пути.

Arya Blind Game of Thrones Season 6 630x419

И этот путь все же привел ее в эту индустрию. В прошлом году Мэйси присоединилась к клубу "Доктора кто", сыграв в сериале несколько раз. Кстати говоря, у меня плохие новости для всех фанатов сериала, которые надеются увидеть ее в 10 сезоне. В одном из интервью Мэйси сказала, что не собирается в ближайшее время возвращается к своей роли в "Докторе кто".

Я не буду работать над "Доктором кто" снова. Все надеются на это, но я не собираюсь возвращаться. У меня есть уйма других интересных проектов, в которых я бы хотела поучаствовать.

Наверняка один из них – "Игра престолов". Хоть до сих пор нет официального подтверждения, что сериал продлен на седьмой и восьмой сезоны, члены команды сериала уже открыто заявляют о начале подготовки к съемкам. Мы всегда напоминаем себе, что в "Игре престолов" никто не может чувствовать себя в безопасности, но многие верят, что Ария сможет пережить этот год тренировок с Безликим. Возможно ее героиня слепая, и на первых фото к предстоящему сезону мы видим ее в образе попрошайки, но благодаря некоторым спойлерам, мы знаем, что это все ненадолго.

В следующем интервью Уильямс рассказала о том, что опыт работы над шестым сезоном намного отличался от предыдущих.

Я ощущаю, как с каждым сезоном к Арии добавляется новый слой. Однако, в пятом сезоне и шестом создается ощущение, будто эти слои срываются. Хоть она и становится намного мрачнее, это все лишь то, что скрывалось глубоко внутри, и теперь, когда слои срываются с нее, эти эмоции выходят наружу. Было интересно читать сценарий к пятому сезону и замечать, что это совершенно не та девушка, на роль которой я проходила пробы.

Так что же мы можем ожидать от Арии в этом году? Помимо слепоты и попрошайничества на улицах. По словам Уильямс, этот год будет очень темным для Арии.

В шестом сезоне она будет полностью разбита. Мы увидим ее на самом дне, в котором она еще никогда не бывала. На этот раз не будет никаких чувств, связанных с утратой ее родни, на этот раз эта история будет о ней самой. Мне нравится та часть, которую мы увидим в ней. В шестом сезоне будет один момент, когда вы будете задаваться вопросом: "а сможет она встать на ноги и бороться, либо она отступит?".

Многие персонажи сериала дошли до своей низшей планки в последнем сезоне. Серсея, например, была вынуждена пройти по тропе позора, Санса вышла за Рамси Болтона. Марджери была арестована Его Воробейшеством, а Джон Сноу обнаружил настоящего врага, но был убит до того, как смог предпринять что-либо. Судя по всему, в этом сезоне свои низших планок достигнут Ария и Дейенерис, которая сейчас является заложницей Дотракийцев. Но, как и в случае с Серсеей, Сансой (и Джоном!), мы можем ожидать от этих двух, что они поднимутся на ноги снова.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?