NaN100%

"Люцифер" получил официальное продление на 3 сезон

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Tom Ellis in Lucifer1

 синопсис к майскому эпизоду уже внутри

Когда телеканал FOX внезапно принял необычное решение отложить оставшиеся два эпизода шестого сезона "Люцифера" до 1-го мая, многие фанаты начали побаиваться, что отмена сериала уже где-то за углом. Это было вполне очевидно, учитывая то, что рейтинг сериала нельзя назвать высоким.

Однако, оказывается, что телеканал все-таки верит в дьявола. Телесеть объявила о том, что решила продлить "Люцифера" на третий сезон, заказав 22 новых эпизода.

Телевизионная адаптация комикса исследует библейскую мифологию с ноткой игривого юмора. Люцифер выглядит как очаровательный плейбой, который решил покинуть тысячелетнюю роль владыки ада и основать клуб в Лос-Анджелесе, живя среди людей, наперекор своему отцу великому всемогущему. В итоге, вместе с красивой детективом Хлоеей Декер он начал использовать свои демонические силы во благо, решая дела об убийствах в Полицейском Управлении Лос-Анджелеса, где он является консультантом.

Президент телеканала Дэвид Медден опубликовал следующее заявление:

Люцифер – один из тех редких сериалов, который с каждым эпизодом становится все лучше и лучше… Том, Лорен и весь актерский состав подарили жизнь этим персонажам. Мы также хотим поблагодарить нашего партнера Warner Bros. за его преданность этому сериалу. Мы с нетерпением хотим увидеть, куда же приведет нас третий сезон.

FOX также опубликовал синопсис к следующему эпизоду, который выйдет в мае:

Люцифер (Том Эллис) свел на нет все контакты со своей семьей и полицейским участком. Но убийство многообещающего гитариста заставляет его вернуться в игру с новой таинственной женщиной. Тем временем, мать Люцифера (Триша Хелфер) осознает, что возможно она нашла способ наконец-то вернуть их обратно на Небеса".

Второй сезон вернется 1-го мая 2017-го.

Добавить комментарий