NaN100%

«Легион» расскажет новые истории

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (6 Голосов)

160531 news legionНой Хоули о «Легионе»

После того, как первый трейлер был показан на Комик Коне в Сан-Диего, а Брайан Сингер подтвердил, что сериал является частью вселенной «Людей Икс», интерес к «Легиону» только сильнее возрос.

Шоу разрабатывается Ноем Хоули, который также является шоураннером сериала «Фарго».
«Я уважаю созданный мир, но это не будут истории о том мире, с которым зритель уже знаком. Речь идёт о принятии персонажа, его исследовании почти на экзистенциальном уровне. Есть кое-что, что может сделать телешоу, и что не может сделать фильм. Мы уже делали так в «Фарго». Это то, что в телешоу мы можем больше времени уделить персонажу, раскрыть его, поиграть со структурой, переконструировать её разными способами».

«Было бы упущением не сказать, что я чувствую, что я бы работал не в полную силу, если бы не пытался переконструировать что-то в жанре, который ощущается для меня чем-то личным и интересным. Действительно важно исследовать персонажа, который всю свою жизнь считал себя шизофреником, а сейчас стал думать, что, возможно, у него просто есть эти особенные силы, но он не уверен, что это вообще реально. Это тот опыт, который должен быть у публики. Находиться в его мире это словно войти во что-то сюрреалистичное: он слышит вещи, видит вещи, но реальны ли они? Можете ли вы верить тому, что видите?»

«Легион» это история о юноше, который, вероятно, больше, чем человек. Это история о Дэвиде, который ещё с подросткового возраста имеет психическое заболевание. После того, как ему диагностировал шизофрению, Дэвид находился в психиатрических больницах долгие годы. Но после странной встречи с другим пациентом, он начинает думать, что все эти голоса и ведения могут быть реальными.

Добавить комментарий