NaN100%

Критики не увидят 7 сезон «Игры престолов» раньше времени

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Game of Thrones season 7 Jon Snow

Мир находится в полном неведении

 

Судя по всему, критикам придется подождать в одном уголке с нами, фанатами, чтобы насладиться седьмым сезоном фантастической драмы НВО «Игра престолов». Сериал стал мировым феноменом за последние семь лет, так что неудивительно, что со съемочных площадок часто вытекает информация и различного рода спойлеры от тех, кто просто не может дождаться официального выхода сезона. Именно по этой причине новый сезон создавался в строгой секретности, съемочная команда, актеры и все причастные к сериалу пытались сохранить сюжетные линии всех персонажей в тайне, как например сюжетную линию недавно коронованного короля Севера Джона Сноу (Кит Харингтон) и королевы Драконов Дейнерис Таргариен (Эмилия Кларк). Согласитесь, ведь куда интересней смотреть сериал не зная, что нас ждет за тем или иным углом.

Да, несмотря на все старания парочка фото все же всплыла на просторах могучего интернета, но это все мелочи по сравнению с трагедией пятого сезона, когда в 2015-ом весь сезон слили в сеть. В этом году, шоураннеры Дэвид Бениофф и Дэвид Уайс предприняли уникальные меры чтобы удостовериться, что сериал никак не вытечет до начала трансляции.

По словам зарубежных СМИ, НВО не собирается предоставлять прессе возможность посмотреть седьмой сезон до начала премьеры, как это было со всеми сезонами, кроме шестого.

Обычно каждый телевизионный проект предоставляет несколько эпизодов критикам до начала премьеры. Однако, весь мир находится буквально во мраке, когда речь заходит о седьмом сезоне «Игры престолов», учитывая прошлые утечки можно с легкостью понять старания шоураннеров, особенно учитывая то, что этот сезон будет наполнен экшеном как никакой предыдущий, ведь это предпоследний сезон «Престолов» как никак!

«Игра престолов» покажет миру седьмой сезон 16-го июля.

Добавить комментарий