• Главная
  • Новости
  • Кифер Сазерленд станет президентом в сериале ABC «Назначенный выжить»

NaN100%

Кифер Сазерленд станет президентом в сериале ABC «Назначенный выжить»

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (15 Голосов)

gettyimages 500221518

Звезда сериала «24 часа» Кифер Сазерленд возвращается на телевидение в сериале «Назначенный выжить»/”Designated Survivor”, драматическом триллере о шпионах

 

Сценаристом сериала является Дэвид Гуггенхайм («Убежище»), который также занимает пост исполнительного продюсера вместе с Саймоном Кинбергом («Масианин», «Люди Х»).

В центре сериала история мелкого-чиновника кабинета президента Соединенных Штатов (Сазерленд), который нежданно-негаданно назначен на пост президента после катастрофического нападения во время которого, все остальные претенденты были убиты. Еще неизвестно сколько серий будет насчитывать первый сезон.

Название сериала идет от исторического термина США, указывающего на человека из президентского кабинета, которому из соображений безопасности было предназначено скрываться отдельно от президента и его приближенных в безопасном месте во время важных событий, когда президент и его приближенные должны были собираться в одном месте. Таким образом в случае покушений и атак в ходе подобных мероприятий он, как, возможно, единственный выживший, должен был выступить в роли исполняющего обязанности президента страны.

Криминальные сериалы являются трендовыми в этом сезоне у данной телесети и они намерены воспользоваться этим ажиотажем.

Добавить комментарий