NaN100%

«Ходячие мертвецы»: Премьера 7 сезона покажет жертву Нигана

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (8 Голосов)

Jeffrey Dean Morgan as Negan in The Walking Dead Season 6 Episode 16

Грег Никотеро ответил на волнующие нас вопросы

Многие фанаты до сих пор не могут отойти от кровавого и жестокого финала шестого сезона «Ходячих мертвецов». Мы все всё еще хотим узнать, чью же голову раскрошил Ниган и его смертоносная бита Люсиль.

До сих пор интересно, каким образом команде «Ходячих мертвецов» удается скрыть личность жертвы. Более того, как они смогут избежать разоблачения во время премьеры трейлера?

Читайте также: «ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ»: ФОТО МОРГАНА В 7 СЕЗОНЕ

В одном из интервью, исполнительный продюсер и режиссер премьерного эпизода седьмого сезона Грег Никотеро, подтвердил, что в премьерном эпизоде мы увидим кто же стал жертвой Нигана.

Очевидно, что мы узнаем об этом в первом эпизоде. Сказать по правде, мы до сих пор работаем над первым эпизодом, вносим некоторые поправки. Работа над ним кипит и мы еще далеки от завершения, так что я не могу сказать, когда именно вы сможете узнать правду.

Никотеро также объяснил, что премьера седьмого сезона будет отличаться от премьеры шестого:

Вы точно не спутаете эту серию с премьерой шестого эпизода, вы не увидите там 40 тысяч ходячих. Каждая премьера сезона отличается от предыдущей. То, как мы завершили шестой сезон, подталкивает нас к весьма эмоциональному началу седьмого сезона.

И опять-таки, почему нам не показали смерть одного из героев в финале шестого сезона:

Эта история будет совершенно другой, мы открываем новую главу, в которой нам придется узнать ответ на вопрос, каким образом смерть изменила наших персонажей и какой путь теперь они выберут. Это была одна из причин, почему мы скрыли личность убитого персонажа и почему хотим показать ее в первом эпизоде. Я понимаю, что люди очень нервничают и хотят узнать, что произошло, ведь мы оставили их на таком моменте без малейшей информации, но эта смерть продвигает нашу историю вперед и нельзя так просто пройти мимо момента, который повлияет на жизни каждого из героев.

Первый трейлер седьмого сезона «Ходячих мертвецов» дебютирует перед фанатами уже в пятницу на Comic-Con. Люди не догадаются, кого убил Ниган, ведь на мероприятии будет присутствовать весь актерский состав: Эндрю Линкольн, Норман Ридус, Стивен Юн, Лорен Коэн, Данай Гурира, Чендлер Ригс, Майкл Кудлитц, Соникуа Мартин-Грин, Кристиан Серратон, Росс Маркванд, Джош МакДермитт и конечно же Джеффри Дин Морган.

Мы очень надеемся, что даже если они не расскажут нам, кого мы должны оплакивать, нам хотя бы дадут несколько подсказок. После просмотра трейлера должно быть легко вычислить, кого из персонажей не хватает. По крайней мере, мы точно знаем, что Морган жив.

«Ходячие мертвецы» представят свой седьмой сезон 9 октября.

Добавить комментарий