• Главная
  • Новости
  • «Ходячие мертвецы»: один персонаж должен был задержаться с нами подольше

NaN100%

«Ходячие мертвецы»: один персонаж должен был задержаться с нами подольше

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (14 Голосов)

walking dead andrea pic

Актриса Лори Холден рассказала о судьбе Андреа

«Ходячие мертвецы» прошли через многое за свои шесть сезонов, то они придерживались истории из комикса Роберта Киркмана, то отходили от него подальше. Одно изменение в сюжете заставило Лори Холден и ее персонажа Андреа покинуть «Ходячие мертвецы» в третьем сезоне сериала. Теперь, Холден утверждает, что это решение было принято в последнюю минуту.

Во время одного из фестивалей в минувшие выходные, Холден была на удивление откровенна о кончине ее персонажа от рук Губернатора.
Фанаты комикса знают, что Андреа жива и по сей день, она миновала тюрьму и все последующие сюжетные линии, даже связана романтическими отношениями с Риком. Холден заявляет, что поначалу все это должно было повториться и в сериале:

У меня был подписан контракт на 8 лет и я должна была быть в сериале до самого конца. Я должна была завершить историю вместе с Риком. За день до съемок, в 10 часов вечера мне позвонил шоураннер, который сейчас уже не задействован в «Ходячих мертвецах» и сказал, что они не могли написать эпизод и убили моего персонажа. Нам всем выдали сценарий и каждый член актерского состава просто рыдал. У меня было такое чувство, будто меня подстрелили. Этого всего не должно было произойти.

Добавить комментарий