NaN100%

"Ходячие мертвецы": Ниган - это атомная бомба, которую скоро сбросят на сериал

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (6 Голосов)

negan 0

Роберт Киркман объяснил, кто такой Ниган и чего стоит ожидать, когда сериал вернется

Если вы думали, что самая плохая новость для наших ребят - Гарет, вы слишком ошибались, друзья. Самый опасный злодей "Ходячих мертвецов" скоро предстанет перед нами, а именно когда сериал вернется 14 февраля на экраны.

На протяжении второй половины шестого сезона мы наконец увидим Нигана жестокого варвара, который никогда не расстается со своей бейсбольной битой. Ниган станет самым ужасным кошмаром для наших выживших. Он будет величайшим препятствием для Рика и компании. Если верить автору комиксов и исполнительному продюсеру Роберту Киркману, появление Нигана навсегда поменяет ход событий сериала, не в лучшую сторону.

С каждым сезоном мы видим уйму новых событий, которые играют на наших нервах. Все это делает сериал интересным, а кровь от увиденного просто вскипает. Мне нравится говорить, что Ниган - это что-то вроде атомной бомбы, которую собираются сбросить на сериал и после этого он никогда не станет прежним. Пристегнитесь и приготовьтесь к неизбежному.

Ниган лидер группы, которую мы видели в финальной сцене. Их группа зовет себя "Спасители". Мы видели, как они остановили Дэрила, Сашу и Абрахама на дороге, уведомляя их о том, что все их имущество теперь принадлежит Нигану. Так кто же эти ребята и как они отличаются от остальных групп, которые мы видели ранее?

Мне кажется, что Спасители опасны и готовы на все. Волки были психопатами, Охотники имели множество слабостей. Если говорить о Спасителях и Нигане, я всегда думал, что это группа, которую ведет лидер без моральных принципов. Он темная альтернатива Рика. Однако, Ниган является очень умным и способным лидером, который смог спасти свою группу вопреки всему, точно так же, как и Рик. Это противостояние между лучшими. Когда эти две силы сойдутся в битве, все станет намного интересней. Эта группа очень сильно отличается от всех остальных. Компания Рика просто не готова к Спасителям.

Увидим, готовы ли мы 14 февраля.

Добавить комментарий