• Новости
  • «Ходячие мертвецы»: Наконец-то судьба Гленна

NaN100%

«Ходячие мертвецы»: Наконец-то судьба Гленна раскрыта!!

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 Голосов)

the walking dead s06e03 still 1

Зомби драма канала AMC наконец-то дала точный ответ о судьбе персонажа Стивена Юна

А что это у нас тут, ребята?? А это большие новости для всех фанатов Гленна и "Ходячих Мертвецов"! После практически месячного затишья, «Ходячие Мертвецы» дали ответ на вопрос, который так волновал каждого.

Вердикт: Гленн жив!!!

Как многие зрители и предполагали, это было тело Николаса, которое приземлилось прямо поверх Гленна. В то время как зомби принимали свою трапезу, Гленн пробрался мимо них и спрятался под мусорным контейнером, смотрев как мертвецы пожирают его бывшего напарника.

Исполнительный продюсер Скотт Гимпл и звезда сериала Стивен Юнн ответили на пару вопросов касательно этого волшебного спасения.

Юнн:

Я чувствую облегчение, и я очень рад. С другой стороны, я сожалею, что не мог никому ничего сказать, даже моей семье и друзьям. Я чувствую, что потерял многих в связи с данной ситуацией. Это все было настолько ошеломляюще. Я не знал, как справиться с этим.

Юнн сообщил, что страдает клаустрофобией и вопреки этому, он провел более чем 7 часов в под мусорным контейнером снимая данную сцену. Он также подметил, что то, что Гленн выжил что-то да значит.

Я думаю, что это доказывает, что в этой истории еще может победить добро. Тот факт, что не все в этом мире ждут, чтобы на телевидении случилось что-то ужасное и что хорошие парни выживают очень воодушевляет.

То, что Гленн выживет пробравшись под мусорный контейнер предполагала большая часть фанатов

Гимпл:

История, которую мы рассказываем полна неясностей. Когда люди покидают стены, в нашем случае Александрии, у них нет при себе мобильников. Вы не знаете, что произойдет. Нет даже малейшего представления. Когда они уходят, это может быть последний раз, как мы их видим. Было важно создать историю непонятную и неясную для зрителя.

Вокруг выживания Гленна крутилось множество критики, ведь многие сравнивают имитирование смерти Гленна с Джоном Сноу из «Игры Престолов». Тим Гудман, критик одного из американских изданий написал, что это будет полнейшая чушь, если Гленн сможет выжить.

Кстати это хороший знак для всех фанатов комиксов, что возможно теперь все пойдет по сценарию. Хотите вы того или нет, Гленн скорее всего погибнет от рук Негана, как и было задумано первоначально. Это считается самым значимым моментом во всем комиксе.

Итак, что скажете? Ради ли Вы, что Гленн возродился словно феникс (правда не из огня, а из пары сотни трупиков)?

Добавить комментарий