• Главная
  • Новости
  • "Ходячие мертвецы": Лорен Коэн о поворотном моменте финала сезона. Так все же жертвой стал Гленн?

NaN100%

"Ходячие мертвецы": Лорен Коэн о поворотном моменте финала сезона. Так все же жертвой стал Гленн?

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (15 Голосов)

the walking dead 131697

В сети бурно обсуждают звук, которым завершился сезон "Мертвецов"


Финал шестого сезона "Ходячих мертвецов" был такой же напряженный, как и финал пятого сезона "Игры престолов", после которого начались спекуляции касательно Джона Сноу. В финале, один из наиболее опасных злодеев "Ходячих мертвецов", Ниган, проломил череп одному из главных персонажей своей битой по имени Люсиль. К несчастью для нас, мы так и не увидели, кто же стал жертвой, мы лишь слышали, как бита раскрошила чью-то черепушку. Этот момент породил уйму размышлений и теорий, кто же из выживших в апокалипсисе не пережил встречу с Люсиль. Недавно, фанаты попытались расшифровать крики и возгласы, которые мы слышим на фоне того, как один из наших любимчиков умирает.

Лорен Коэн, которая играет беременную Мэгги Грин, недавно объяснила, каким образом был записан звук к этой сцене. Этим она попыталась опровергнуть все "ложные" версии.

Вот вам пища для размышления: мы сняли эту финальную сцену, а потом, каждый отдельно отправился записывать звук. Все это происходило анонимно, никто не знает, кто что сказал при записи.

Этот комментарий Лорен Коэн подтверждает тот факт, что ни актеры, ни продюсеры сериала не знают, кого конкретно убил Ниган в финале сезона.
Месяцами нас дразнили тем, что по прибытию, Ниган убьет кого-нибудь. С тех пор, как Джеффри Дин Морган был выбран на роль ужасного злодея, мы ожидали на приход его и Люсиль, дабы увидеть, кого же он выберет. Сюжет разворачивался в точности, как и в комиксе, Ниган появился и зверски расправился с одним из главных персонажей. В дополнении ко всему, команда сериала и актерский состав дразнили нас тем, что финал будет чрезвычайно темным и тревожным, так что, когда нам так и не показали, кого же убили, это было действительно обидно.

А теперь, можете посмотреть на то, как фанаты "Ходячих мертвецов" попытались расшифровать сказанное в финальных кадрах сезона. Многие после прослушивания этого аудио уверились в том, что именно Гленн Ри стал жертвой Нигана.

Конечно же, нам придется подождать до седьмого сезона, дабы узнать правду.

Добавить комментарий