NaN100%

«Ходячие мертвецы»: Кто умрет в финале середины сезона?

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (10 Голосов)

the walking dead s06e07 still

Ходячие пробрались через стену, в группе находится Волк, у кого есть все шансы погибнуть с такими обстоятельствами?

 

 

Сериал телеканала AMC «Ходячие мертвецы» подходит к своему финальному эпизоду в 2015 году затаив дыхание.

После того, как мы узнали судьбу Гленна в предпоследнем эпизоде года, ходячие начали прокладывать свой путь к Александрии, им помогло то, что ближайшая башня обрушилась, забрав с собой кусочек стены.

Читайте также: наконец-то судьба Гленна раскрыта!

Гленн и Энид находятся на окраине общины, как и Дэрил, Абрахам и Саша, которые по всей видимости находятся на пути домой. Еще не ясно есть ли вероятность того, что все подгруппы воссоединяться впервые с тех пор, как начался сезон, но есть огромная вероятность, что всех ждет опасность. Морган держит в плену Волка, Рон нацелился на Карла, новая группа людей, которые могут быть из лагеря Негана по всей видимости где-то поблизости и существует огромный шанс, что они принесут с собой хаос в ранее мирную общину.

Так кто же умрет? На протяжении 6 сезона, основная группа людей остается нетронута, за исключением Николаса и нескольких других второстепенных персонажей, но несколько ключевых персонажей погибнут во время атаки на сообщество если опираться на комиксы по мотивам которых и основаны серии AMC.

Во время зомби атаки на Александрию, Морган укушен и теряет свою руку, когда Мишона отрезает ее, чтобы спасти своего товарища. Рик и Джесси планируют сбежать вместе с Карлом. Этот план рушится, когда сын Джесси, Рон, укушен, она просит Карла о помощи. В процессе, Джесси тоже кусают и Рику приходится отрезать ей руку, дабы ходячие не забрали обоих. И вот объявляется Дуглас – лидер Александрии, который пытается спасти укушенных Джесси и Рона, отогнав ходячих. Одна из «слепых» пуль Дугласа попадает Карлу в глаз, он падает. Рик хватает Карла и пытается помочь ему.

Так как исполнительный продюсер «Ходячих Мертвецов» Скотт Гимпл любит мешать все и делать свои версии событий, вполне вероятно, что многие события из комикса не случатся.

Так кто же может погибнуть:

1. Диана (Това Фелдшух)

Она осознала, что Рик – лучший лидер для группы и что он строит будущее для Александрии. Плюс она не очень то хороша, когда дело доходит до убийства ходячих и она любит стрелять по головам. Осторожно, Карл!

Читайте также: Команда "Ходячих мертвецов" отреагировала на постер к "Игре престолов" с Джоном Сноу

2. Джесси (Александра Брекенридж)

Она была первой из Александрийцев, кто заговорил о том, что должны делать в прошлом плохо подготовленные жители, дабы спастись в этом мире и чувствовать себя в безопасности. Ее смерть олицетворит то, что никто не в безопасности в этом мире.

3. Морган (Ленни Джеймс)

Морган отказывается убивать людей и позволяет пройти паре Волков. Как люди смоут выжить без убийств? Позволил бы Гленн – который никогда не убивал человек – сбежать Волкам, после убийства невинных людей в Александрии? Эффект бумеранга должен сработать.

4. Абрахам (Майкл Кудлиц)

6 сезон продолжает изучать перемены людей и, благодаря Саше, Абрахам изменился. Из солдата он превратился в парня «Дзен», который может прилечь с сигарой и немного отдохнуть и понизить бдительность.

5. Отец Габриель (Сет Гиллиам)

Признаю, он очутился в этом списке потому, что он безнадежен даже больше, чем Юджин (который хотя бы может попросить помощи по радио). Пока персонаж жив, он особо ничем не занимался всю первую половину 6 сезона, помимо того, как раздражал Рика.

Ваши мнения? Кто умрет? Милости просим в комментарии;)

Добавить комментарий