NaN100%

«Ходячие мертвецы»: фото Моргана в 7 сезоне

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (12 Голосов)

The Walking Dead Comic Con art header

Продюсер о реакции людей на премьеру

Спойлеры к шестому сезону «Ходячих мертвецов».

Многие персонажи «Ходячих мертвецов» ждут седьмой сезон, как судного дня. По крайней мере один из наших персонажей в новом сезоне встретится с Ниганом (Джеффри Дин Морган) и его бейсбольной битой. Первые несколько фотографий из открытия седьмого сезона указывают нам на то, что мы вернемся к тому самому моменту, на котором сериал нас покинул в шестом сезоне, наши персонажи склонились у ног лидера так называемых Спасителей. Режиссер эпизода, Грег Никотеро, пообещал, что тот, на кого упал взор Нигана не переживет эту сцену. (Неизвестно, станет ли он зомби после смерти).

Один персонаж, о жизни которого мы можем не переживать – Морган (Ленни Джеймс), который, судя по шестому сезону, познакомился с несколькими членами Королевства. В комиксах, Королевство – общество выживших, которые идут за персонажем, которого называют Король Иезекииль.

Первое фото Моргана из седьмого сезона не подтверждает, но и не опровергает теорию о том, что он присоединится к вышеупомянутому сообществу.

Некоторые из режиссеров, которые присоединяются к сериалу, часто читают все имеющиеся сценарии. Некоторые нарезки кадров также уже имеются у нас и мы показываем их им, чтобы они вошли в курс, что же мы здесь делаем. Некоторые люди, просмотревшие седьмой сезон, встают рядом со мной и просто сходят с ума от увиденного.

Никотеро также сказал, что те, кто наблюдали всю жестокость первого эпизода, даже проронили слезу.

Это замечательный эпизод, говорю вам. Люди плачут, и от этого я радуюсь, и в то же время печалюсь.

Первый трейлер к седьмому сезону «Ходячих мертвецов» выйдет на предстоящем Comic-Con в пятницу 22-го июля.

Седьмой сезон «Ходячих мертвецов» выйдет девятого октября.

Добавить комментарий