КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • "Ходячие мертвецы": Эндрю Линкольн

NaN100%

"Ходячие мертвецы": Эндрю Линкольн советует приготовиться к "глубокому и темному" 7 сезону

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

right hand man

Все колонии вселенной Ходячих мертвецов находятся в опасности

 

Судя по всему, ситуация в седьмом сезоне "Ходячих мертвецов" складывается не слишком хорошо для Рика Граймса. Звезда Эндрю Линкольн подтверждает, что множество проблем ударят по фанатам и героям сериала в предстоящих эпизодах:

Мы открываемся совершенно непривычным для нас способом. Это действительно очень смело, и это то, чего я очень долго ждал в комиксах. Я всегда считал, что это именно то место, от которого начинается самое интересное. Ведь сейчас стоит главный вопрос: как все эти разные общины переделают себя? Какой тип общества они построили? Это действительно очень круто. Седьмой сезон ощутимо глубже и темнее всех предыдущих.

Хорошие новости, что пока Линкольн говорит о том, что все станет намного хуже, он также намекает на свет в конце тоннеля.

Это весьма темный сезон, но перед рассветом всегда темнее всего. Держитесь, ребята, ибо оно живое. Я чувствую, как этот сериал превращается в нечто большее с того момента, как мы начали. Несколько лет назад он не предвещал ничего такого, что мы видим сейчас. Он гораздо дороже, смелее и наполнен огромным количеством приключенческих сюжетных линий. Время и место идеально совмещены вместе.

Если предположить, что седьмой сезон следует сюжетной линии комикса, который является основой сериала, вскоре Александрия будет под контролем Нигана, но у Александрии будут союзники в других обществах, по типу Хиллтопа (с которым мы познакомились в прошлом сезоне) и Королевства (которое представят нам в седьмом сезоне). Будут ли отношения между этими совершенно разными группами лежать в основе главной сюжетной линии предстоящих эпизодов?

Да, это будет довольно драматическая встреча сезона. То, что вы увидите – это совершенно другая, гораздо большая вселенная, расширение. Это мир на пороге изменений, он становится огромным. Именно это мы увидим в седьмом сезоне. Очевидно, что последствия от множественных смертей, объединят выживших людей и другие общества.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?