NaN100%

Ходячие мертвецы: что общего у Гленна и Джона Сноу

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (14 Голосов)

the walking dead s06e03 steven yeun still

Что нужно знать о ходячих мертвецах

Последний эпизод 6 сезона "Ходячих мертвецов" был тем ещё потрясением для всех нас, друзья. Сказать, что это шокировало - не сказать ничего. Мы вообще сможем прийти в себя после такого? Судя по всему, сериал даст нам немного времени на это. Время лечит, правильно? Скорее всего следующий эпизод будет флешбеком к истории Морган. Напоминаю, что 4 серия выйдет 2 ноября.

Что касается Гленна, то сценаристы ходячих мертвецов ответили на парочку вопросов в недавнем интервью касательно его смерти.

⁃ "Игра Престолов" водит нас за нос смертью Джона Сноу, никто не знает наверняка, жив ли он. Судя по всему вы, ребята, проделываете такой же трюк со смертью Гленна, что вы от этого получите, что вы хотите, что бы аудитория подчеркнула с недавнего эпизода?

Все, что мы увидели в этом сезоне - это все часть истории этих персонажей. Абсолютно все. Неважно, что с ними случится, в каждом из их случаев нет заложенного мотива, заставить зрителя что-нибудь да почерпнуть. Их смерть, то, как они живут - все это часть их истории, их мира.

Читайте также: Джон Сноу в величайшей битве 6 сезона!

⁃ Так он жив или нет?

Мы увидели то, что увидели. Рано или поздно мы все узнаем. События в этом сезоне развиваются очень быстро.

Как мы видим, даже сами сценаристы не хотят отвечать на этот вопрос. Ажиотаж разворачивается во всю. Что вы думаете, друзья? Есть ли надежда?

Добавить комментарий