NaN100%

Слишком рано, Керри, слишком рано…

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (10 Голосов)

shireen 2

Кэрри Игрэм напоминает нам об одной из самых душераздирающих и травмирующих смертей за всю историю HBO

Предупреждение: если вы (по какой-то причине) все еще не смотрели 5 сезон "Игры престолов" – впереди спойлеры!

Читать также: Джон Сноу вернется в 6-ом сезоне "игры престолов"...?

Кэрри Ингрэм, актриса, которая играла роль Ширен Баратеон в сериале канала HBO, напомнила фанам о чрезвычайно душещипательной сцене, опубликовав одну забавную фотографию у себя в Твиттере (смотрите ниже).

Ингрэм опубликовала фотографию с семейного барбекю, где она стоит возле огня из гриля с подписью "О черт, опять что-ли?!". В 5 сезоне, Ширен сожгли по приказу ее отца, Станниса, поскольку он верил, что это необходимо для того, чтобы завершить магический ритуал, который поможет ему стать королем Семи Королевств.

Ясное дело, фанаты были расстроены этой фотографией. Мы еще не успели отойти от всего этого и пытаемся забыть ужасающие кадры и крики. Ведь Ширен была истинно невинным персонажем, из-за чего ее смерть ударила по многим еще сильнее. Один из фанатов даже так прокомментировал фотографию: "Слишком рано!" - оно и понятно...

Позже Керри извинилась перед фанами, сказав:

"Извините, ребята. Я просто на барбекю вместе с друзьями и семьей, просто не смогла удержаться. У меня такое чувство юмора, поэтому извините, если думаете, что для шуток еще слишком рано."

Фаны, конечно же, простят – это же наша Ширен! Ну, а пока идут съемки шестого сезона "Игры престолов", мы можем только надеяться, что ее папашка все-таки помер ("В пекло короля!" (с) Пес).

Читайте также: Затерянные персонажи "Игры Престолов"

Также, не забывайте, что вы можете посмотреть сериал "Игра престолов" в любимой озвучке в HD качестве тут и почитать о нем информацию тут.

Добавить комментарий