NaN100%

Канал NBC отменяет сериал "Водолей"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

AquariusHodiakandShafeshot

Эксперимент с "Водолеем" подошел к концу

Телекомпания отменила летнюю драму о Чарльзе Мэнсоне, с Дэвидом Духовны в главной роли.

Драма от Джона МакНамары сразу была отправлено в разработку с Духовны на борту. NBC запустил сериал летом 2015 года. К несчастью, с момента начала трансляции, 28 мая, по нынешнее время, сериал не показал хороших результатов. Премьера второго сезона "Водолея" собрала у экранов телевизоров 2.7 миллионов зрителей, затем просмотры снова начали спадать до 1.7 миллиона. Сколько телеканал не старался экспериментировать и переставлять сериал с дня на день, положительного результата не было видно на горизонте.

Глава компании NBC, Дженнифер Салке, ранее заявила, что шансы на продление у драмы "весьма низкие".

Решение завершить сериал последовало после того, как шоураннер МакНамара рассказал журналистам о том, что первоначально он задумывал шесть сезонов сериала.

Я планировал продержать сериал в эфире шесть сезонов. Если вы погуглите информацию о Мэнсоне, он делал вещи, некоторые из которых мы отобразили в сериале, а некоторые мы пропускаем или сами дорабатываем. Он психопат, и мы не стесняемся отображать это. Я не верю, что после того, как вы закончите смотреть 13 эпизоде, вы скажите: "вау, это была действительно пустая трата времени, он ведь ничего не сделал!"

Однако, отмена сериала освобождает Духовны от возможного возобновления "Секретных материалов". Шесть новых эпизодов показали отличные результаты, повысив рейтинг телеканала Fox. Зимой, заведующий телепередачами на канале Fox, сказал репортерам, что "они находятся на стадии переговоров с тремя главными людьми", которыми являются Духовны, звезда Джиллиан Андерсон и конечно же автор Крис Картер.

Добавить комментарий