• Главная
  • Новости
  • «Как избежать наказания за убийство»: 11 теорий того, кто мог убить Аннализу Китинг

NaN100%

«Как избежать наказания за убийство»: 11 теорий того, кто мог убить Аннализу Китинг

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (11 Голосов)

141108 4803 h 2015

11 теорий того, что же произойдет в сегодняшнем финале

Как избежать наказания за убийство Аннализы Китинг (Виола Дэвис) ведь у нее точно не мало врагов образовалось, не удивительно, что в сентябрьской премьере второго сезоне был раскрыт тот факт, что ее застрелят. Набралось неплохое количество подозреваемых, которые могли нажать на курок.

После длительного ожидания в стиле Хатико, зрители наконец-то узнают кто убил Аннализу. Как обычно, это приведет к новой тайне, которая раскроется лишь в Феврале, с возвращением второй половины 2 сезона.

Перейдем непосредственно к теориям:

Кэтрин (Эми Окуда) и Филипп (Джеферсон Уайт)

Если вы смотрела серию на прошлой неделе («Привет, я Филипп), вы могли увидеть, что между этими двумя скрываются очень интересные взаимоотношения. В сезоне, в котором мы уже узрели инцест, множественные убийства, прикрытия, секретные отношения, мы не удивимся если эти двое задумали убить адвоката и прикрыть себя историей, что Катерина тоже является жертвой. Возможно вот что имел ввиду Филипп, когда говорил о ее защите.

Бонни (Лиза Вайль)

Это было бы очень очевидно, ведь все видели, что на протяжении нескольких эпизодов Бонни испытывала умственные отклонения. Если у кого-либо и был мотив убить Аннализу – так у нее. Ее бывшая наставница разрушила ее жизнь вытаскивая наружу историю о ее ужасном прошлом и раскрывая все Ашеру (Мэтт МакГорри).

Коннор (Джек Фалахи)

Самый эмоционально замкнутый в себе студент, который прошел очень длинный путь во втором сезоне в его отношениях с Оливером (Конрад Рикамора) и чистом отвращении ко всему, что связано с Аннализой. Может это привело его к нажатию на курок? В конце концов он был последним, кого видели стоящим у ее тела…

Эмили (Сара Бурнс)

Эмили и Аннализа были врагами весь сезон и как знают зрители, Эмили погибла, спрыгнув (или ее столкнули) с края пропасти. Возможно тот факт, что она потеряла свое дело и потерпела полный крах она слетела с катушек и в итоге застрелила Аннализу прежде чем совершить самоубийство.

Нэйт (Билли Браун)

Это всегда муж…эээ, любовник. У Нэйта и Аннализы очень богатая история, которая была омрачена тем фактом, что Аннализа обвинилаНэйта в убийстве своего мужа, Сэма. Почему бы не упомянуть тот факт, что пока Нейт сидел за решеткой, его жена погибла от рака? Конечно, вроде бы все забыто и прощено, но действительно ли это так? Возможно не все осталось за плечами.

Лорел (Карла Соуза)

Новая студенческая звезда Аннализы явно смышленая. Возможно даже слишком. Если кто-либо и знает как правильно провернуть убийство – это точно она. Она знает как взять ситуацию под свой контроль.

Микаэлла (Аджа Наоми Кинг)

Да, она вся такая милая и невинная, если только не вспомнить ее нынешние проделки. Она добровольная участница всего, что только может происходить, давайте не забывать тот факт, что когда мы последний раз ее видели, она уверяла Калеба (Кендрик Семпсон), что «Она» в порядке. Кто она? Кэтрин? Аннализа?

Ашер (Мэтт МакГорри)

Очень сомнительно, что милый и наивный Ашер действительно мог выстрелить в кого-либо, если только… Если только Бонни как-то не убедила его, что это необходимость. Паренек действительно был шокирован вылетая из машины Бонни в ту судьбоносную ночь.

Фрэнк (Чарли Вебер)

Не нравится мне на бедного Френка все сбрасывать ведь он прошел длинный путь в этом сезоне. Но, у него также есть все основания совершить преступление. Возможно ему слишком хорошо уже досталось и он сорвался.

Уэс (Альфред Энох)

Любимчик Аннализы сошел с дистанции с тех пор, как его девушка Ребекка пропала. На протяжении всего сериала он подозревал, что его учитель замешана в этом убийстве и пытался довести это. Если он найдет доказательства, которые ему необходимы – это было бы идеальным оправданием содеянного. Есть проблема? Да, ведь он отдал свое оружие Бонни.

Аннализа (Виола Дэвис)

Все видели насколько далеко может зайти профессор, дабы защитить своих студентов, особенно Уэса. Возможно она пыталась защитить их всех и застрелила себя. И если это Аннализа – она бы выстрелила в себя в верную точку, чтобы в конце концов выжить. Дэвис этим самым вполне могла бы обеспечить себя новой Эмми на полочке;)

Как Вы думаете, кто же все таки застрелил Аннализу?

Комментарии

0 Убийца
20.11.2015 08:53
Уэс конечно. помоему уже показали кусок где явно видно, что это он
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий