• Новости
  • Исполнительница главной роли сериала

NaN100%

Исполнительница главной роли сериала "Аббатство Даунтон" объявила о начале съемок третьего полнометражного фильма франшизы

В душевном клипе, снятом в кулуарах, ведущая актриса "Аббатства Даунтон" Мишель Докери сообщает о начале съемок третьего полнометражного фильма франшизы.

Хью Бонневилль Мишель Докери в аббатстве Даунтон

КРАТКО

  • К восторгу преданных поклонников “Аббатства Даунтон”, Мишель Докери в специально снятом клипе сообщила о том, что работа над третьим фильмом уже началась и в ней будет занята большая часть прежних актеров.
  • Для работы над долгожданным продолжением "Аббатства Даунтон" Саймон Кертис не только вернет на площадку уже полюбившихся актеров, но и пригласит новых исполнителей.
  • Создатель сценария Джулиан Феллоуз дразнит поклонников франшизы, намекая, что у его есть множество идей, которые позволят снимать “Аббатство Даунтон” бесконечно.

Мишель Докери объявила, что съемки третьей части сериала "Аббатство Даунтон" официально начались. Новость была обнародована в снятом кулуарах ролике и опубликованном на официальном аккаунте сериала в X. В видео ведущие актеры возвращаются к работе: читают за столом карточки с именами Хью Бонневилля и Мишель Докери, которые вновь исполнят роли Роберта и леди Мэри. Докери сказала:

“Это замечательно – вернуться к работе. Мы снова вместе, и кажется, что с тех пор, как мы расстались, прошло совсем немного времени. Мы счастливы объявить, что уже приступили к съемкам третьего фильма "Аббатство Даунтон" и не можем дождаться встречи со зрителями.”

В видео Мишель Докери также говорит о своем душевном состоянии: "Это потрясающе: эмоции меня переполняют". Чувства актрисы разделяют и представители кинокомпаний Focus Features и Carnival Films, которые полны энтузиазма продолжать съемки легендарной франшизы.

"Аббатство Даунтон" дебютировало в качестве телевизионного сериала, который благодаря талантливому изображению многослойной жизни британской аристократии начала XX века быстро завоевал интерес зрителей. Успех сериала привел к созданию в 2019 году первого полнометражного фильма "Аббатство Даунтон", а в 2022 году был снят и второй: "Аббатство Даунтон: Новая эра".

“Аббатство Даунтон” возвращается на экраны с созвездием любимых актеров и новых талантов

downton abbey a new era 1

Из недавно опубликованного ролика мы с радостью узнали, что в третьем фильме "Аббатства Даунтон" мы увидим как давно полюбившихся актеров, так и новые лица. В саге о семье Кроули роль Мэри вновь исполнит Мишель Докери, ее отца Роберта – Хью Бонневиль. На съемках к ним присоединятся актеры уже снимавшиеся во франшизе и обеспечившие ей успех.

Среди них – Элизабет Макговерн, Лора Кармайкл, Джим Картер, Филлис Логан, Роберт Джеймс-Кольер и Джоанн Фроггатт. Каждый из них в течение многих лет вкладывал душу в свои персонажи и создавал историю, покорившую зрителей. Кроме того, в “Аббатство Даунтон 3” вернутся Аллен Лич, Пенелопа Уилтон, другие старожилы, и таким образом атмосфера преемственности и семейного тепла, которыми славится "Аббатство Даунтон", сохранится.

Пол Джаматти тоже подтвердил, что вернется к роли Гарольда Левинсона, что еще сильнее свяжет новую картину с наследием "Даунтона". Что касается Имельды Стонтон, то ее участие в третьем фильме пока не подтверждено.

Работа Саймона Кертиса "Аббатство Даунтон: Новая эрa" получила на Rotten Tomatoes достойную оценку критиков и зрителей, поэтому режиссер возлагает на следующую часть франшизы большие надежды.

Пол Джаматти в роли Гарольда Левинсона в "Даунтон Эбби" 1

В “Аббатстве Даунтон 3" зрители хоть и вернутся в знакомые места, но познакомятся с новыми персонажами в исполнении Джоэли Ричардсон, Алессандро Ниволы, Саймона Рассела Била и Арти Фрушана. Подробности о новых участниках истории пока не разглашают, и это привносит в фильм, который все мы с нетерпением ожидаем, элемент таинственности.

Сценарист “Аббатства Даунтон” Джулиан Феллоуз не хочет закрывать эту франшизу:

"Я много раз прощался с Даунтоном и писал последнюю сцену шесть или семь раз. Теперь я избавился от дурной привычки заявлять, что тема закрыта”.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?