• Новости
  • Стив Бушеми подвергся нападению во время

NaN100%

Стив Бушеми подвергся нападению во время прогулки по Нью-Йорку

На звезду сериала “Подпольная империя” и культового фильма “Фарго” Стива Бушеми недавно напали во время прогулки.

Бушеми Подпольная империя

КРАТКО

  • Стив Бушеми стал еще одной жертвой нападения в Нью-Йорке. Его доставили в больницу с ушибом.
  • Нападавший все еще на свободе, полиция расследует инцидент.
  • Бушеми работает над крупными проектами, в том числе над озвучкой анимационного фильма "Трансформеры: Начало" и ролью во втором сезоне "Уэнсдэй".

Знаменитый актер, звезда сериала “Подпольная империя” Стив Бушеми получил травму во время нападения злоумышленника на улицах Нью-Йорка.

Стив Бушеми родился в Бруклине, с 1980 по 1984 год работал пожарным, а сейчас известен многим своими актерскими работами в фильмах "Фарго" братьев Коэнов, "Бешеные псы" Квентина Тарантино и в комедийном сериале "Чудотворцы".

Как сообщает New York Post, когда Бушеми шел по Кипс-Бей, его средь бела дня ударили по лицу. Через источники в правоохранительных органах издание выяснило, что такие же неспровоцированные нападения произошли в пяти районах города.

Актер получил "ушиб лица и левого глаза", и, чтобы помощь потерпевшему была оказана как можно быстрее, его доставили в Бельвью. Полицейские сообщили, что нападавший "скрылся и до сих пор находится в бегах”.

Агент Бушеми заявил:

“Стив подвергся нападению в центре Манхэттена и стал еще одной жертвой рандомного проявления насилия в этом городе. Он чувствует себя нормально и благодарен всем за добрые пожелания, но ему невероятно грустно от того, что во время прогулки по улицам Нью-Йорка может случиться такое".

Далее в сообщении говорится, что нападение произошло "около 11:48 утра в среду у дома 369 по Третьей авеню”. Очевидица, просившая называть ее "Нэт", рассказала The Post об этом инциденте:

"Он был с женщиной. Через окно я видела, как он споткнулся и упал навзничь, но тут же вскочил и побежал в противоположном направлении. Кто его ударил, я не видела. Для нас это очень тревожный момент: мы закрываемся в 11, и теперь в это время становится страшно".

Не так давно нападениям по неизвестным причинам подверглось несколько известных людей. Например, жертвами столкновения с хулиганами стали звезда "Охотников за привидениями" Рик Моранис и коллега Бушеми по фильму "Подпольная империя" Майкл Стулбарг.

У Стива Бушеми в планах несколько крупных проектов

Бушеми в Подпольная империя

В настоящее время Стив Бушеми занят в нескольких проектах. К осени актер должен закончить работу над анимационным фильмом "Трансформеры: Начало", в котором он озвучивает главного антагониста. Сюжет разворачивается на планете Кибертрон и рассказывает о происхождении Оптимуса Прайма и Мегатрона.

Трансформеры 1 трейлер

Кроме того, голосом Бушеми снова говорит Рэндалл Боггс: второй сезон "Монстров за работой" уже доступен для просмотра на Disney+.

Над озвучкой “Трансформеры: Начало” также работали Крис Хемсворт, Брайан Тайри Генри, Скарлетт Йоханссон, Кигэн-Майкл Ки, Лоуренс Фишберн и Джон Хэмм. Выход фильма в прокат запланирован компанией Paramount Pictures на 20 сентября 2024 года.

Также Бушеми готовится играть главную роль в широко разрекламированном фильме "Поверхностная история писателя, который решил написать о серийном убийце" (The Shallow Tale of a Writer Who Decided to Write About a Serial Killer). Это дебютный англоязычный проект турецкого режиссера Толга Карачелика. Фильм расскажет о серийном убийце, оставившем это занятие и объясняющем писателю тонкости профессии.

Наконец, Бушеми присоединится к актерскому составу сериала "Уэнсдэй" и во втором сезоне сыграет нового директора академии Nevermore Барри Дорта.

Работа над продолжением "Уэнсдэй" уже началась, и из недавно выпущенного трейлера мы узнали, что во втором сезоне к Дженне Ортеге присоединится много новых исполнителей.
КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?