КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Hulu продлевает драмедию «Без обязательств»

NaN100%

Hulu продлевает драмедию «Без обязательств» на 3 сезон

casual season two michaela watkins tommy dewey tara lynne barr h 2016

Режиссер и исполнительный продюсер Джейсон Рейтман подписал договор о дальнейшем сотрудничестве с каналом

Hulu остался верен сериалу «Без обязательств».

В четверг, потоковый сервис объявил, что дает еще один сезон номинированному на премию «Золотой глобус» сериалу «Без обязательств». В дополнении ко всему, режиссер и исполнительный продюсер Джейсон Рейтман подписал контракт с телеканалом Hulu о принятии участия во всех будущих проектах. Отметим, что это первый подобный контракт на счету у потокового сервиса.

Тринадцать эпизодов третьего сезона «Без обязательств» дебютирует на экранах в 2017 году. Продление состоялось спустя несколько недель после начала второго сезона.

The Lionsgate является компанией, которая занимается съемками. Руководствуют всем Рейтман и автор сериала Зандер Леманн, а помогают им Хелен Эстабрук и шоураннер Лиз Тигелар.

С запуска сериала в 2015 году, «Без обязательств» является одним из ключевых толчков телеканала в сторону оригинальных передач. Канал также выпустил комедию «Сложные люди» Билли Эйхнера и Джулии Клауснер, а также сериалы «Путь» и «Проект Минди».

В прошлом году, драмедия боролась за «Золотой глобус» в номинации «лучший телевизионный сериал – мюзикл ли комедия». Второй сезон «Без обязательств» привлек несколько знаменитостей, включая актера Винсента Картайзера и Элизу Коуп.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?