• Новости
  • Готовы познакомиться со злодеями второго

NaN100%

Готовы познакомиться со злодеями второго сезона сериала "Готэм"? (Эксклюзивные фото)

gotham new 1

Знакомьтесь, Тео и Табита Галван, сливки общества, частые "посетители" первых полос в газетах и, конечно же, безжалостные убийцы.

Насколько мы знаем, во втором сезоне "Готэма" мы увидим восхождение злодеев, что само собой создаст немало проблем жителям города.

У нас есть эксклюзивные фото и рекламные постеры, подготовленные специально для запуска второго сезона нашумевшего криминального DC сериала от канала Fox, на которых показаны Бен МакКензи, Робин Лорд Тейлор, Дэвид Мазоуз и остальные актеры, причем это фото больше напоминает логотип одного известного супергероя (не говоря о том, что Брюс Уэйн вроде бы нашел подземную пещеру... возможно наполненную летучими мышами).

gotham new 2

Но и это еще не все. Внимательные зрители могли заметить два незнакомых лица на главном постере. Они принадлежат Тео Галвану (Джеймс Фрейн, "Настоящая кровь"), миллиардеру, который заявляет, что хочет спасти город от него самого, и его сестре Табите (Джессика Лукас, "Грейспойнт"), которую фаны хорошо знают, как суперзлодейку Тигрицу. Ниже вы можете посмотреть фотографии этих актеров в рабочем амплуа. К тому же они присоединяются к сериалу в роли основных персонажей.

gotham new 4

gotham new 5

Сериал "Готэм" вернется на экраны осенью 2015 года. Учитывая количество старых и новых злодеев, Джиму Гордону придется "попотеть", чтобы спасти город от саморазрушения.

gotham new 3

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?