NaN100%

"Готэм": Джокер возвращается в 3 сезон

3 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 (5 Голосов)

Gotham Cameron Monoghan As Jerome

Актер играющий Джокера сообщил об этом через свой Instagram

Уже на следующей неделе "Готэм" вернется с третьим сезоном, и вдохновленная "Бэтменом" полицейская драма приготовила для зрителей уйму нововведений. Самое большое дополнение у нас в пополнении списка злодеев, как совершенно новыми, так и ранее погибшими персонажами. Ведь, как мы знаем, в комиксах смерть не бывает вечной.

Одно из самых ожидаемых воскрешений сериала – Джером Валеска (Камерон Монахэн), который станет Джокером "Готэма". Исполнительный продюсер Джон Стивенс обрадовал всех фанатов Джерома, когда в прошлом месяце подтвердил возвращение персонажа в сериал. Теперь, Монахэн лично окончательно развеял все наши сомнения.

Сегодняшним утром, актер воспользовался своей страничкой в Instagram, чтобы опубликовать видео с хэштегом "Готэм". Мы ничего не сможем увидеть, лишь белый экран. Ключевой деталью здесь является звук. В нем, мы слышим рычание Монахэна: "Привет, Готэм", которое прерывается психопатическим смехом. Хоть это и очень короткий (и изображения у нас нет) клип, нам четко понятно, что таким образом Монахэн подтверждает то, что он вновь появится в сериале, рано или поздно.

 

#GOTHAM

Видео опубликовано Cameron Monaghan (@cameronmonaghan)

 

 

Это не первый раз, когда мы слышали его гогот. Во втором сезоне "Готэма", Джером использовал свой смех, работая на Тео Галавана (Джеймс Фрейн). Тео говорит Джерому, что у него прекрасный смех, и что он должен использовать его в видео, чтобы запугивать публику. Это вмиг становится некой подписью молодого киллера.

Позже, Джером был убит Тео, это была часть рекламного трюка. Тео убил его, чтобы выставить себя героем "Готэма". После смерти Джерома, мы видели, как в городе начинают появляться его подражатели, горожане Готэма, которые были его последователями. С тех самых пор мы больше не видели харизматичного психопата и нам не давали ни одного малейшего намека, вернется он или нет, пока не пришло время финала второго сезона. Когда "монстры" были освобождены, мы услышали неподражаемый смех, раздававшийся эхом.

gotham season 2 maniax jerome camerone monaghan

Смех становится подписью персонажа, он наводит на мысль, что мы нашли будущего Джокера. То, как Монахэн играет Джерома – неподражаемо, многие фанаты считают, что он станет восходящей звездой после этого сериала. Предположительно, Стрэндж воскресил Джерома.

"Готэм" возвращается с третьим сезоном 19 сентября.

Комментарии

+4 Sally
14.12.2016 21:13
аж кровь с носа потекла
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий