• Главная
  • Новости
  • "Фарго": Мэри Элизабет Уинстэд присоединяется к актерскому составу

NaN100%

"Фарго": Мэри Элизабет Уинстэд присоединяется к актерскому составу

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

fargosesaon321

Актриса появится в третьем сезоне 

После успешных двух сезонов "Фарго" не перестает набирать обороты, приглашая в третий сезон множество талантливых актеров и актрис. Когда дело доходит до удовлетворения зрителей, шоураннер и сценарист сериала, Ной Хоули, пытается сделать все возможное, особенно после получения 18 премий "Эмми" ранее в этом году.

Итак, третий сезон, который вместе с Хоули курируют Джоэл и Итан Коэн (Чей оригинальный фильм 1996 года служит основой сериала), выйдет где-то в следующем году. Нас ожидает совершенно новая сюжетная линия о двух братьях-близнецах. После кастинга, к сериалу присоединились Эван МакГрегор, который сыграет Эммета и Рея Стасси, а также Кэрри Кун ("Оставленные"), которая получила роль местного шефа полиции Глорию Бергл. Продолжая разговор об актерском составе, мы получили информацию, что еще одна талантливая актриса присоединяется к игре.

На официальном пресс-релизе канала FX, журналистам сообщили о том, что никто иная как Мэри Элизабет Уинстэд ("Кловерфилд 10", "Безмозглые") присоединяется к актерскому составу "Фарго" в третьем сезоне. Актриса получила роль персонажа по имени Никки Сванго, которую описывают, как  "хитрую и соблазнительную бывшую заключенную, со страстью к бриджу". Она будет преступницей, которая всегда находится на шаг впереди остальных.

Mary Elizabeth Winstead in 10 Cloverfield Lane

Если учитывать тот факт, что персонаж МакГрегора, Рэй Стасси, является полицейским надзирателем, скорее всего именно эти двое будут взаимодействовать друг с другом чаще всего в предстоящем сезоне. Остается лишь догадываться, в какие беды попадут эти двое.

"Фарго" уже стал одним из прорывов в телевизионной индустрии и то, что в этот котел добавляется такая актриса, как Уинстэд, где ее уже ждет МакГрегор и Кун, говорит лишь о том, что сериал неустанно движется вперед и постоянно совершенствуется.

Третий сезон "Фарго" дебютирует в 2017 году, дата пока неизвестна.

Добавить комментарий