NaN100%

"Готэм": Брюс Уэйн наконец-то узнает, кто убил его родителей

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (15 Голосов)

gotham 110067Справедливость наконец-то восторжествует?

В каждой истории о Бэтмене, именно убийство родителей Брюса Уэйна, направляет его на путь Темного Рыцаря, защитника Готэма. Также и в сериале "Готэм", где сюжетная линия основана на расследовании Брюсом этого убийства. Все это время свет не особо проливался на историю, но когда сериал вернется в следующем месяце, Брюс наконец-то узнает личность таинственного киллера.

Во время интервью о новом приятеле Пингвина, докторе Хьюго Стрэндже, исполнительный продюсер "Готэма" Бруно Хеллер сообщил, что вскоре Брюс узнает, кто убил Томаса и Марту Уэйн:

Доктор Хьюго Стрэндж имеет огромное влияние на Пингвина, он буквально делает из него нового человека. Плюс ко всему, Брюс Уэйн наконец-то узнает, кто убил его родителей!

После сезона, в котором мы попадали лишь в тупики, следующий показывает явный прогресс в расследовании Брюса. Ныне покойный Тео Галаван утверждал, что знал, кто убил родителей Брюса, но он отказался продавать в обмен на эту информацию свою корпорацию. Что ж, Тео унес все с собой в могилу.

Если вы помните, то в «Сыне Готэма» Брюс узнает от Сильвера Сент Клауда о том, что убийцу его родителей зовут М. Мэлоун. Ранее стало известно, что Мэлоуна сыграет актер Майкл Боуэн («Во все тяжкие»). Стоит помнить, что возможно Сильвер соврал, или ошибся. Будь это Мэлоун или кто-либо другой, Брюс больше не будет оставаться в неведении

Новые эпизоды «Готэма» встретят нас 29 февраля.

Добавить комментарий