КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Где сейчас в 2024 году играет актёрский

NaN100%

Где сейчас в 2024 году играет актёрский состав Доктора Хауса

где находится актерский состав Хауса в 2024 году

Сериал "Доктор Хаус" стартовал 20 лет назад и стал одним из лучших медицинских сериалов в истории телевидения. Его сюжет отличается от большинства врачебных сериалов, поскольку он вдохновлен Шерлоком Холмсом. Здесь странные болезни – это загадка, которую нужно разгадать, как Холмс разгадывал убийства. Эта уникальная идея и невероятное исполнение роли Хауса Хью Лори, викодинового наркомана, которому понадобилась трость после неудачной операции на ноге и который был гением медицины с отсутствием хороших манер, сделали все остальное.

Сериал выходил восемь сезонов и 176 эпизодов, в которых Хаус и его команда врачей (работать с ним было нелегко) выявляли все странные редкие заболевания, даже если это была волчанка. После окончания сериала актерский состав продолжает стабильно работать над самыми разными проектами и жанрами. Вот где сейчас находится актерский состав Хауса в 2024 году.

Хью Лори – доктор Грегори Хаус

house hallucinates

Хью Лори был сердцем и душой этого сериала, поскольку он был его главным героем и лучшим актером. Он сыграл доктора Грегори Хауса, руководителя группы диагностов, с печальным прошлым. У него была мышечная инфекция в ноге, и после операции он стал хромать, испытывать хронические боли и подсел на викодин. Его нельзя было назвать доброй душой, но он был тем врачом, которого вы бы хотели, чтобы он исследовал ваши симптомы, чтобы спасти вам жизнь. До этого сериала Лори был известен по таким комедиям, как "Стюарт Литтл" и "Шоу Фрая и Лори", но этот сериал доказал, что он может быть и драматическим актером. Он получил шесть номинаций на "Эмми", две победы на "Золотом глобусе" (и еще четыре номинации) за роль персонажа, который запомнился актеру больше всего.

Лори вернулся к своим комедийным корням

avenue 5 hugh laurie

Когда медицинское шоу закончилось, актер вернулся к своим комедийным корням, чтобы сыграть Тома Джеймса в сериале "Вице-президент" в роли коварного политического деятеля (как и все остальные политические деятели в этом сериале). Он также сыграл злодея в "Ночном администраторе" (сериал, который доказал, что Том Хиддлстон может сыграть Джеймса Бонда). Самой большой его ролью после Хауса стала роль в "Авеню 5", последнем сериале Армандо Ианнуччи, где он играет капитана космического корабля Райана Кларка, не очень умного человека, который управляет не очень хорошим кораблем. Последнее его появление – в телевизионном минисериале "Весь невидимый нам свет".

Роберт Шон Леонард – доктор Джеймс Уилсон

house robert sean leonard

Роберт Шон Леонард, возможно, был самым известным лицом, когда начался сериал "Доктор Хаус", так как он был одним из главных героев в великолепном фильме Робина Уильямса "Общество мертвых поэтов" и сыграл роль в фильме Кеннета Браны "Много шума из ничего". В этом телесериале он сыграл заведующего отделением онкологии доктора Джеймса Уилсона, лучшего друга и доверенного лица Хауса, Ватсона для Шерлока Хауса, что стало одной из лучших ролей Леонарда.

Леонард стал идеальной приглашенной звездой телесериалов

falling skies

После "Доктора Хауса" Леонард стал идеальным приглашенным актером для многих телесериалов, от "Черного списка" до "Хорошей жены" и "Голубой крови", прежде чем получить второстепенную роль в последних двух сезонах научно-фантастического сериала "Захват" об инопланетянах, где он сыграл ученого Роджера Кадара. Его последняя роль – это Преподобный Мэтью Форте во втором сезоне сериала "Позолоченный век".

Лиза Эдельштейн – доктор Лиза Кадди

house lisa edelstein

В сериале Лиза Эдельштейн играла главного администратора больницы Лизу Кадди. Она была единственным авторитетным лицом, к которому прислушивался главный доктор, и у них были отношения в стиле "будет-нет-нет". У актрисы уже была долгая карьера на телевидении, хотя в основном в качестве приглашенной звезды в таких шоу, как "Западное крыло", "Фелисити" и "Элли МакБил", так что это была ее самая большая роль.

Эдельштейн ушла из шоу после разногласий по продлению контракта

little bird

Актриса ушла после седьмого сезона из-за разногласий по продлению контракта на роль Кадди в восьмом и последнем сезоне сериала. Она продолжала играть роли приглашенной звезды в шоу, таких как "Касл", и подарила свой талант озвучки анимационным сериалам, таким как "Легенда о Корре", прежде чем получить главную роль в сериале "Тайные дела подружек невесты" на канале Bravo. В последний раз она появилась в роли Гольды Розенблум в телевизионном мини-сериале "Маленькая птичка".

Омар Эппс – доктор Эрик Форман

house omar epps

Омар Эппс сыграл невролога доктора Эрика Формана, члена диагностической команды Хауса, который всегда выступал против методов своего босса, имея с ним отношения любви-ненависти. Актер получил эту роль после того, как сыграл доктора с трагической судьбой в "Скорой помощи", и был тем актером, к которому всегда обращались для ролей спортсменов, как в фильмах "Любовь и баскетбол" и "Против всех правил".

После сериала Эппс играл многих авторитетных персонажей

shooter

Актер оставался в шоу на протяжении восьми сезонов и продолжал непрерывно работать на телевидении. После окончания сериала он входил в актерский состав трех разных телешоу, играя авторитетных персонажей. Он играл Дж. Мартина Беллами в "Воскрешении", агента ФБР Айзека Джонсона в "Стрелке", а теперь он один из самых важных персонажей в сериале "Власть в ночном городе. Книга третья: Юность Кэнена".

Джесси Спенсер – доктор Роберт Чейз

house jesse spencer

Австралийский актер Джесси Спенсер начал роль в "Докторе Хаусе" в образе молодого, симпатичного доктора Роберта Чейза из диагностической команды Хауса. Его сюжетная линия в качестве персонажа была, возможно, одной из лучших в шоу, поскольку Чейз превратился из молодого неуверенного доктора в блестящего диагноста, да такого, что в конце сериала он возглавил диагностическую команду, которой раньше руководил Хаус.

Теперь Спенсер играет любимого пожарного в сериале "Пожарные Чикаго"

chicago fire jesse spencer

После ухода из шоу Спенсер стал одним из главных героев сериала "Пожарные Чикаго", в котором он играл этого персонажа в течение следующих девяти лет и 200 эпизодов. Хотя он ушел из шоу после 18 лет работы на главном телевизионном канале, чтобы отдохнуть и жениться, он уже сделал несколько гостевых появлений в сериале о пожарных, и поклонники надеются, что он вернется на постоянную роль.

Дженнифер Моррисон – доктор Эллисон Кэмерон

house jennifer morrison

Дженнифер Моррисон сыграла иммунолога доктора Эллисон Кэмерон, единственную женщину в диагностической команде Хауса, человека, который всегда хотел помогать нуждающимся, несмотря на последствия. Она покинула команду, чтобы стать дежурным врачом в отделении скорой помощи, так как не могла смириться с методами доктора и тем, насколько разбивающей сердце была их работа. Эта роль стала для актрисы путевкой в Голливуд, и с тех пор она не перестает работать.

Моррисон стала режиссером телесериалов

will trent

Моррисон ушла из шоу после шестого сезона, чтобы сыграть главную роль Эммы Свон в сериале "Однажды в сказке". После того она была частью "Это мы" и стала одним из романтических интересов Теда в сериале "Как я встретил вашу маму" – шоу, которое превзошло всех своих конкурентов. Ее последняя роль как актрисы – в фильме "Уилл Трент", но ее более многообещающая карьера сейчас – режиссер, так как она сняла эпизоды "Эйфории", "Джо Пикетт" и только что сняла четыре эпизода второго сезона "Доктора Смерть".

Питер Джейкобсон – доктор Крис Тауб

house peter jacobson

Питер Джейкобсон присоединился к шоу в четвертом сезоне, сыграв пластического хирурга из частной практики доктора Криса Тауба. Он впервые появился, когда Хаус устроил своего рода олимпиаду, чтобы выбрать, кого нанять в свою диагностическую команду. Тауб стал голосом разума команды и человеком, который в конце концов снискал уважение Хауса. Актер уже работал 15 лет до этой роли, и все же именно с ней большинство людей его и ассоциируют.

Актер на все руки

fear of the walking dead

После "Доктора Хауса" Джейкобсон стал актером на все руки, появляясь в качестве приглашенной звезды во множестве телешоу, пока не получил роль в "Рэе Донован". Его самые большие роли с тех пор были в "Колонии", где он сыграл одного из людей, заключивших сделки с пришельцами ради собственной выгоды и карьеры, а также в "Бойтесь ходячих мертвецов" в роли раввина Джейкоба Кесснера. В последний раз он появился в далекой-далекой галактике в роли приглашенной звезды в сериале "Асока".

Оливия Уайлд – Тринадцать

olivia wilde as thirteen in hous

Еще один персонаж, который впервые появился в четвертом сезоне шоу, Оливия Уайлд сыграла Тринадцатую (доктор Реми Хэдли), великолепного врача с болезнью Хантингтона, которая, к удивлению, становится одной из лучших подруг Хауса, поскольку они оба чувствуют себя сломленными и понимают друг друга. Эта роль по-прежнему одна из лучших работ Уайлд на телевидении, где она уже была известна благодаря своему появлению во втором сезоне сериала "Осмосис Джонс".

Теперь Уайлд сосредоточена на режиссуре фильмов

florence pugh as alice and olivi

После ухода из телесериала актриса стала большим именем в Голливуде, выступая как исполнительница ролей, так и режиссером. Она была одной из главных героинь в фильмах "Трон: Наследие" и "Ковбои против пришельцев" и доказала, какая она великолепная актриса в фильме "Собутыльники". В последние годы она переключилась на режиссуру, и ее первый фильм "Книжный клуб" получил восторженные отзывы критиков и поклонников. Ее вторая картина "Не беспокойся, дорогая", где она также сыграла персонажа по имени Банни, была окружена скандалами и не была на уровне ее дебюта. У нее три режиссерских проекта в разработке, поэтому в 2024 и 2025 годах зрители увидят ее гораздо чаще за кадром, чем перед камерой.

Кэл Пенн – доктор Лоуренс Кутнер

house kal penn

До появления в "Докторе Хаусе" для большинства Кэл Пенн был Кумаром из фильма "Гарольд и Кумар уходят в отрыв". В сериале он сыграл доктора Лоуренса Катнера, специалиста по спортивной медицине и реабилитации, который стал наиболее мягкотелым в диагностической команде. Он стал любимцем поклонников, прежде чем покинул шоу в пятом сезоне в одной из самых грустных и потрясающих серий, которые когда-либо были в "Докторе Хаусе".

Пенн оставил актерскую карьеру и работал в Белом доме

the santa clauses

Из всех актеров, которые ушли из шоу, причины Пенна самые удивительные, потому что он прервал свою карьеру актера, чтобы работать в администрации Барака Обамы в Белом доме в должности заместителя директора по связям с общественностью. После работы на госслужбе Пенн вернулся к своей первой любви – актерскому мастерству – и работал в телешоу "Последний кандидат", "Как я встретил вашу маму" и "Кларисса". Его последняя роль была в сериале "Санта-Клаусы".

Одетт Эннабл – доктор Джессика Адамс

house odetter annabel

Одетт Эннэйбл стала последним пополнением диагностической команды Хауса. Она сыграла доктора Джессику Адамс, тюремного врача, где содержался Хаус. После того, как он оттуда вышел, он предложил ей работу в Принстонском Плейнсборовском мемориальном центре. Актриса была постоянным членом актерского состава в последнем сезоне, наблюдая за уникальными методами доктора, где было только одно правило – спасти пациента.

Эннэйбл играла роли крутой героини боевика и суперзлодейки

super girl

После медицинского сериала Эннэйбл сыграла крутую Нолу Лонгшэдоу в "Банши" с впечатляющими боевыми навыками и стала главной злодейкой третьего сезона "Супергёрл" в роли Рейн, своего рода мистером Хайдом для миссис Джекилл Саманты Ариас. Ее последняя большая роль – Джери Бруссард в последних трех сезонах "Уокера", где она играет семейного друга, который может стать для главного техасского рейнджера гораздо большим.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?