NaN100%

"Фарго" 3 сезон: Эван МакГрегор не играет близнецов

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Ewan McGregor in American Pastoral

Хоть Эван МакГрегор и играет двух братьев, они не будут близнецами. Актер поделился информацией о своей интригующей роли

Третий сезон "Фарго" заинтересовал зрителей на самом этапе кастинга, наняв звезду кино Эвана МакГрегора на центральную роль. Когда дошла новость о том, что МакГрегор получил не одну, а сразу две роли в сериале канала FX, как фанаты актера, так и фанаты "Фарго" с нетерпением начали ждать, что же из этого получится.

Вначале, многие думали о том, что МакГрегор сыграет братьев-близнецов, именно так и происходит, когда одного актера ставят сыграть две роли, но оказывается, все не совсем так.  Двойная роль МакГрегора гораздо интересней и сложней, с технической точки зрения.

МакГрегор объяснил новостному порталу Digital Spy, что вместо близнецов, он сыграет в "Фарго" просто двух родственников. Два брата, Рэй и Эммит, описываются как полные противоположности друг друга: Эммит – успешный бизнесмен, в то время как Рэй полнейший неудачник. Для того, чтобы исполнить обе роли, МакГрегору приходится долгое время гримироваться и работать с голосом:

Я играю двух братьев, поэтому приходится накладывать немного грима и подправлять лицо различными примочками. Они совершенно не похожи внешне, они не близнецы. Работая в их образах, мне приходилось долгое время искать подходящие для них голоса, что было весьма трудно, но мне это действительно понравилось.

Освоить акцент Миннесоты, который распространен в "Фарго" уже было испытанием для МакГрегора, но она решил пойти еще дальше и создать для своих двух персонажей совершенно разные голоса. МакГрегор также рассказал, что съемки первого эпизода третьего сезона проходили в Калгари, и что ему понравилось проводить время в прохладной Альберте:

Было действительно захватывающе. Я обожаю людей, которые создают "Фарго", мне нравятся актеры, снимающиеся в нем, и мне очень нравятся первые два сезона. Было очень много крутых сцен, в которых я принимал участие.

В третьем сезоне вместе с МакГрегором играют Кэрри Кун ("Оставленные", Мэри Элизабет Уинстэд ("Кловерфилд,10"), Джим Гаффиган ("Красотки в бегах") и Дэвид Тьюлис ("Чудо-женщина").

Ожидается, что третий сезон выйдет в середине апреля.

Добавить комментарий