NaN100%

Фарго 2 и необычные тизеры

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (6 Голосов)

fargo2seoson

Брюс Кэмпбелл сыграет Рональда Рейгана во втором сезоне «Фарго»

Брюс Кэмпбелл — американский актер, известный нам как Эш Уильямс из фильмов «Зловещие мертвецы», «Зловещие мертвецы 2» и «Армия тьмы». В 56-летнем возрасте Кэмпбелл в основном подвизается в мелких эпизодических киноролях (если не считать шпионский сериал «Черная метка»). Но в 2015 году ситуация изменится: Кэмпбелла взяли на роль Рональда Рейгана (40-го президента США) во втором сезоне сериала «Фарго».

Второй сезон сериала «Фарго» — приквел первого. Действие происходит в 70-х годах, главный герой — только что вернувшийся из Вьетнама 33-летний шериф Лу Солверсон, будущий папа героини первого сезона. В первом сезоне его играл Кит Кэррадайн, а во втором более молодого героя сыграет Патрик Уилсон. Культовый американский комедийный актер Ник Офферман (на снимке) из сериала «Парки и зоны отдыха» взят на роль мрачного типа с не сулящим ничего хорошего именем Додд. Рейган навестит маленький миннесотский городок Фарго во время своей первой президентской кампании.

В 1976 году Рейган бросил вызов действующему президенту Джеральду Форду в первичных выборах от республиканской партии США. В своих речах Рейган усердно продвигал ядерную войну и Советский Союз как империю зла — но все равно проиграл Форду, который затем проиграл основные президентские выборы демократу Джимми Картеру. Так что во время посещения Фарго Рейган будет выглядеть как параноидальный политик-неудачник, помешанный на угрозе атомной войны с СССР. Чем не персонаж братьев Коэнов?

Ну и отвлечемся на ряд занимательных тизеров) Обещаем - без спойлеров)

Комментарии

0 Игорь
23.07.2015 12:18
:lol: Крутой усач. мне нравился он в мертвецах, интересно будет в Фарго на него глянуть))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Kiska_barbariska
23.07.2015 12:45
Колоритный актер. Мне он понравился в фильме "Мы Миллеры", правда там у него комедийная роль была и она ему удалась на славу. Теперь интересно его посмотреть в другом амплуа. Ждемс!)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Виктор
23.07.2015 22:20
Мне кажется он тут тоже будет играть роль клоуна, ведь политик из него не очень. аля Жириновский
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий