КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Энн Райс разрабатывает сериал "Интервью

NaN100%

Энн Райс разрабатывает сериал "Интервью с вампиром"

Interview with the Vampire Tom Cruise Brad Pitt

Автор знаменитого романа решила перенести любимых персонажей на телевидение

Задолго до "Сумерек" истории о вампирах, будь это сериал или фильм, зарабатывали уйму фанатов. Все началось с публикации в 1976 году книги "Интервью с вампиром", которая впоследствии превратилась в фильм.

Фильм вышел весьма успешный, не только благодаря интересному сюжету, но и благодаря главным актерам, Брэду Питту и Тому Крузу.

В 2014 году, было объявлено, что студии Universal Pictures и Imagine Entertainment приобрели права на "Интервью с вампиром", планируя адаптировать этот материал для большого экрана. Видимо, эти планы теперь канули в лету, ведь Энн Райс объявила о том, что она получила права на съемку своей собственноручно созданной вселенной и планирует перенести своих персонажей на телевидение.

По словам Райс, "Интервью с вампиром" будет сосредоточено на, как неудивительно, Лестате. Все начнется с оригинальной истории второго романа "Интервью с вампиром: Вампир Лестат". Райс напишет сценарий для пилотнго эпизода, а с остальными ей будет помогать ее сын Кристофер, который к этому времени также стал весьма успешным автором. После написания сценария, Райсы начнут встречаться с потенциальными продюсерами и продвигать проект вперед. Энн и Кристофер оба займут кресла исполнительных продюсеров сериала.

Во времена, когда телевидение приютило множество сложнейших историй с уймой разветвлений для персонажей, логично, что Райс захотела продвинуть вперед свою вампирскую сагу. С учетом популярности ее работы, подготовительные работы должны пройти быстро и успешно.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?