КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Джулия Робертс снимется в новом телесериале

NaN100%

Джулия Робертс снимется в новом телесериале "Сегодня все будет иначе"

julia roberts split preta 2016

Актриса впервые появится на маленьком экране

Джулия Робертс подписала контракт на съемку в мини-сериале, основанном на последней книги Марии Семпл "Сегодня все будет иначе", которая попала на полки книжных прилавков в октябре. Компания Меган Эллисон "Annapurna Pictures" приобрела права на экранизацию, сама автор выступит продюсером адаптации. История повествует о дне из жизни Элеонор Флуд, которая проснулась и была намерена сделать этот день лучшим в своей жизни, но судьба решила иначе. Пока неизвестно, на каком канале выйдет сериал.

Компания "Annapurna" известна своими весьма примечательными фильмами, вроде "Каждому свое" и анимационной комедии "Полный расколбас". Недавно, студия расширила свое направление, создав отдел видеоигр и телевидения. "Сегодня все будет иначе" станет первым телесериалом компании. В сентябре к ней присоединился бывший продюсер телеканала HBO Сью Нейгл, которая и будет концентрироваться на создании новых проектов нового формата.

Семпл прокомментировала анонс:

Я очень счастлива, что Джулия Робертс подарит жизнь моему персонажу Элеонор, мне также очень приятно, что я поработаю в прекрасной команде с Меган Эллисон и Сью Нейгл. Это будет веселое приключение!

Этот проект станет первым появлением Робертс в сериале. Ранее, она появлялась лишь в телевизионном фильме Райана Мерфи "Обычное сердце". Самый недавний проект актрисы – фильм Джоди Фостер "Финансовый монстр".

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?